リュック レディース オールシーズン 牛革 ...(HOBBYONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

女房にプレゼント
女房は大変気に入ってます毎日使用したいと

5 2019-12-28

娘へのプレゼントでグレーを購入しました。
程よい大きさで気に入ってもらえました。
商品到着も思ったより早く感謝です。
延長保証希望です。

• しけちさん
  • しけちさん

5 2019-12-10

使いやすい!
思っていたより軽く、たくさん入ります。
これから馴染んでいくのが楽しみです。

5 2019-12-07

プレゼントに最適です
妻へのクリスマスプレゼントに購入しました。しっかりした作りで長く使ってもらえそうです。妻も、本物の皮みたいでおしゃれだと喜んでいます。延長保証希望

• GUNDAMUさん
  • GUNDAMUさん

5 2019-11-11

妻の旅行用に購入
妻の旅行用に購入しました。旅行の予定に間に合って良かったです。妻もバッグが大変気に入っているようで、良かったです。

5 2019-11-03

再購入です
今回はシルバーを2個購入しました。前回黒を妹に見せたら良い買い物するねーと言われたのでシルバーが良いとゆう事でした。前回と合わせて4個購入しましたがどの色も良い感じ。とにかく値段以上で満足です。延長保証希望なので宜しくお願いします。前回スカーフありがとうございました。

5 2019-10-14

価格から考えたらとてもいい品
グレーを購入。色は渋めでとてもかっこよく高級感があります。
最初に届いた品の持ち手の部分の縫製がすごい歪んでいたのでショップに連絡をしたところ、即時代わりの品を発送してくださり、すぐ届きました。今回届いたものは見る限り何も問題もなさそうです。
本人も色とクオリティの高さで満足しているようです。とてもいい買い物でした。
注文番号 268543-20190910-00056740
延長保証希望 スカーフ希望

• たー3923さん
  • たー3923さん

5 2019-10-12

やっと!
40代女。グレー購入。
おばちゃん臭くなく使いやすそうなモノ探しててこのリュックにたどり着きました。
革なので重さが心配でしたが背負えば問題なし。肩掛けするのも持ち手を引っ張るだけなので簡単。
色は、スマホの写真より実物は少し暗め。でも、何にでも合わせられそうなので良い。
チャックも大きくてしっかりしてそう。
外側のポケットは、ブックカバータイプのスマホ入れるのはきつい。入れたらチャックで傷だらけになりそう。諦めて、メイン部分に入れます。
不満点は紐部分。どなたかも言ってましたが
表は革、裏は布。これはなぜなんでしょう?
総合して、使用中は紐の裏は見えないから良し!ですw
延長保証希望

5 2019-09-27

待ちました
革のリュックが欲しくて検索してこのリュックに辿りつきました。待ってた甲斐があり概ね満足。この金額では買えないくらい商品だと思います。ブラックとグリーンを買いました。なので延長保証希望です。

5 2019-08-09

20190725-00027843
バイクの後ろに彼女を乗せる時に使用しようと思い、購入しました。
本革製なので、若干重いと感じます。
二人分の飲料、タオル、貴重品等入れると結構な重量になりました。
ただ、本来の使い方とは違うと思いますが、デザイン、質感、収納性、そして何より価格が手頃で、良い買い物ができました。

• mm marchさん
  • mm marchさん

4 2020-02-02

ちょうどいい!
一週間もかからずに届きました。
グレーを購入しました。素敵です!
小柄なので、小さめリュックを探していたで
表のポケットがもうすこし大きいとなおいいかな

4 2020-01-13

皮の手触りが良いのと、ポケットが多くて使いやすい。色も想像していた通りで買って良かったです

• みく19さん
  • みく19さん

4 2019-12-07

値段の割に良い
Dakotaのショルダーバッグ持ってますが、小さいので、少し大きめの出来れば本革のバッグを探してました。この商品が目に留まり、リュックでショルダーにもなるところが気に入って購入を決めました。届くまでかなり日にちがかかりましたが、私は急がなかったので、そこの所は問題ありませんでした。そして先程届きました。丁寧な梱包で商品も綺麗な状態でした。使い勝手はまだわかりませんが、リュックとしてかるってみたら、なかなか良かったです。まだ革が硬いので、使っていくうちに柔らかくなるのを期待します。
デザインもシンプルですし、これから年取っても(笑)長く使えるよいお品だと思います。まだ使ってないので星4つです。(妻談)
延長保証希望します

4 2019-12-07

喜んでくれました
妻のプレゼントとして購入しました。約1ヶ月待ちましたが、とても喜んでくれました。作りもしっかりしていて満足しています。

4 2019-11-03

満足
注文後、2ケ月近くで到着、いつくるかヤキモキしたのですが、来た品物を見て触って満足しました。