リュック レディース オールシーズン 牛革 ...(HOBBYONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-21

デザイン、色、素材感は気に入っています。
ブラウンを購入しました。デザイン、色、素材感、とても気に入っています。
他の方もレビューに書かれていますが、バックの入り口が小さいので、長財布は入れにくいです。それと中に仕切があるので、物を入れる時に、引っかかりやすいです。

4 2020-03-11

レディースリュック
突然リュックが欲しいと思い立って、楽天をのぞいていてみつけました。
急ぎで欲しかったのではなかったですが、迅速に配送でした。
包装も丁寧で、感激しました。
リュックも説明通りで、中の仕分けも多く、使いやすそうです。
背中側にファスナーがあるのも、便利だと思います。
色はイメージと違いましたが、これはこれで素敵です。
子育て以来のリュックですが、早くリュックと一緒にお出かけしたいです。
まだ使っていないので、星は4つにしました。

• ss272さん
  • ss272さん

4 2020-03-07

本革だとすると軽量
デザイン、色、質感は満点です。縫製、仕立ては価格相応。ブランド物の高級感はありませんが、この価格なら誰でも満足できる商品だと思います。
「延長保証希望」

4 2020-02-21

発送も早く丁寧な梱包でよかったです。しっかりとした作りで満足です。ファスナーがもう少し長い方が開きやすいと思いました。背中のポケットは、もう少し深いと使いやすいと思いました。グレーを購入しましたがとても素敵でした。通勤に使う予定です。
4845 延長保証希望

4 2020-02-20

使いやすそうです
旅行時に便利そうなので購入しました。
お手頃価格と、大きさも大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良いです。
重さがもう少し軽いかと思いましたが、思ってたよりも少し重かったです。
延長保証希望。

4 2020-02-20

良いサイズ!
仕切りがあり整理して収納出来て良いです。
ファスナーがもう少し長いと開けやすい気がします。
延長保証希望

4 2020-02-18

丁寧に梱包されて届いたので嬉しかったです。
口が大きく開くと書かれてたけど右と左で開き方が違ってて大きく開かないので★4にしました。
中には仕切りがあるので整理しやすいし、小ポッケに革の縁どりがされているので小物の出し入れが楽だし、底がしっかりしてるので安定感があり気に入りました。

4 2020-02-15

プレゼント用です。
友人のプレゼント用に購入しました。高級感のある本革に、2way仕様という非常に使い勝手のいいバッグで、相手にも大変喜んでいただけました。満足しています。6835「延長保証希望」

4 2020-02-15

発送も速くて、丁寧でした。良かったです。

4 2020-02-14

可愛いです。
ファブリック製や、ナイロン素材のバッグをずっと使っていたせいで、第一印象は、重い!でしたが、革製なので納得。他の方のレビューにもあったように、あまり物が入らないですが、出かけるのに最低限必要なものは入るので、問題ないです。一歳の孫娘とお出かけするのに、リュックは必需品です。両手を空けて、抱っこや手を引いて歩くために、手持ちのが大きく、通勤通学用?なので、小ぶりのを探していたので、ちょうどよかったです。出かける用事に合わせて使い分けたいと思います。二日で届きました。延長保証希望します。

4 2020-02-14

おしゃれ
今まで、雑誌の付録のリュックを使っていて、ちゃんとしたおしゃれなリュックが欲しいなぁとランキングで調べたらこちらの商品が検索ででてきたので、レビューもみて、購入しました。アラサーな私ですが、問題なく使用できるデザイン、素材です。大きさは大きすぎず、小さすぎずです。荷物多めの人には、物足りないかも。皮素材なので、若干重め。私は凄く気に入りました。これから、沢山使おうと思います。
268543-20200212-00597819
保証延長希望です。

4 2020-02-11

友人への誕生日プレゼントに黒を購入しました。実物も見せてもらいましたが、色も真っ黒ではなく重たそうな雰囲気もなくコーディネートしやすそうです。使い勝手が良さそうなので自分用にも購入するか検討中です。

• oharu7121さん
  • oharu7121さん

4 2020-02-06

気に入りました
2週間で届きました。
色味はグリーン、渋めのグリーンがとてもいいです。
お値段以上に見え、見た目より結構いろんなものが入ります。

4 2020-02-04

レディース 牛革 大人 リュック
注文してから発送、到着と早くて助かりました。色もデザインもイメージ通りで品があります。
延長保証90日希望

4 2020-02-02

形はスリムですが、底が広くなってるので意外に荷物が入りそうです。お出掛けに使えます。6718 延長保証希望