リュック レディース オールシーズン 牛革 ...(HOBBYONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

良かったです
色も質感もサイトで見ていたより届いて見たら現物の方が断然良かったです。
この値段で買えたのは大満足です。
サイズも使いやすい、ちょうど良いサイズです。
色は、カーキです。2827 延長保証希望

5 2020-02-01

グリーンを購入。色味も少し深めのグリーンでとても素敵で気に入りました。背面のポケットがもう少し深いと良かったです。リュックからショルダーにするのも本当に簡単で軽いし、他の色も欲しくなる方の気持ちが分かりました。大切に使わせていただきます。延長保証希望 9808

5 2020-01-13

娘と色違いでブラックとグリーンを購入しました!
発送が早く、商品もひとつずつ丁寧に梱包してあり、SHOPの手提げ袋にもひとつずつ入っていました!
リュックも仕切りがあるので中も整理し易く、しっかりした生地なので型崩れしにくいし、とにかく使い易いです!
娘と買って良かったね!と話してます!
ありがとうございました!
延長保証希望

5 2019-12-28

娘へのプレゼントでグレーを購入しました。
程よい大きさで気に入ってもらえました。
商品到着も思ったより早く感謝です。

5 2019-12-23

母の誕生日にプレゼントとして購入。
ちょっとおしゃれにリックが使えるので喜んでもらいました。

5 2019-12-21

届いたリュックを見て、母にも注文をお願いされました!使い勝手の良いリュックだと思います。延長保証希望します。

5 2019-12-14

かわいい
娘へのプレゼントに購入しました。
とてもかわいいと気に入ってくれました。

• しけちさん
  • しけちさん

5 2019-12-10

使いやすい!
思っていたより軽く、たくさん入ります。
これから馴染んでいくのが楽しみです。

• ☆Re-i☆さん
  • ☆Re-i☆さん

5 2019-12-07

母へのプレゼントに
届くのに1ヶ月かかりましたが、かわいくて母も喜んでくれて満足です。次は自分用に購入したいです。延長保証希望。

5 2019-11-21

よかった
本革でこのお値段はかなり安いのでずっと気になっていたらさらに安く3861円になったので注文しました。
注文から商品が届くまで約2週間かかりましたが商品はよかったです。リュックから手軽にショルダーになるので物を出し入れする時はショルダー状態にすると取りやすく、お財布など貴重品を入れてもリュックの口にファスナーが付いているので背負ったまま電車に乗っても安心です。中の仕切りは付いてた方が物が混ざらず取りやすくていいと思います。この価格なら色違いで欲しいなと思って注文しようとしたら売り切れでがっかりです。母と妹も欲しがっているのでマメに在庫チェックしようと思います。
レビューのプレゼントも楽しみです。

5 2019-11-18

可愛くて、娘と実家の母に欲しいと言われ、リピしました。2つともい色でした。
延長保証希望

5 2019-11-07

注文してからちょうど1ヶ月で届きました。
ブラウンを買ったのですが、箱から出してみるととても高級感があってすぐに背負ってみました。
大きさも丁度よくとても気に入りました。
秋の行楽に出かけるのが楽しみです。

5 2019-11-06

納品まで1か月との事でしたが随分早く届きました。お品はとても良く、年齢的にリュックは限られたものしか難しくなってきましたが品もあり落ち着いた感じで大満足でした。
良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-11-03

丁寧な作りで
手にとった時の質感、リュックにたくさんの内ポケットがついていて、すごく使いやすいです。
大切に使っていきたいです。😊

5 2019-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段以上
しっかりとした作りで本革の為重みはあります。コンパクトですがそこが大人も持てるリュックとして良い点だと思います。カーキにしましたが写真通りの色加減でした。この価格では中々見つからないお品でしょう。