リュック レディース オールシーズン 牛革 ...(HOBBYONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

通勤バッグとして使ってます!
とっても、気に入っています(*´∇`*)
通勤バッグとして、ちょうど良いサイズでした!
購入してよかったです!!
延長保証希望です。

5 2020-02-13

60代の母が大満足(^ ^)
身長150cm細身体型が背負って丁度いいサイズ感でした。カーキは渋い色味で素敵です!
前面背面のポケットはスマホの短い幅程度の深さで小さく感じましたが、物が取り出しやすく実用的でした。
本体は細かく収納が分かれており荷物がすっきりして使いやすいです。お買い得な買い物でした(^ ^)

5 2020-01-19

満足しています
母へのプレゼントとして、注文しました。
色をかなり迷いましたが、グレーにしました。
とても、お洒落な感じなので良かったです。
ポケットも付いていて、使いやすいと思います

5 2019-12-22

ブラウン購入
通勤用のリュックを探しており、こちらを見つけて購入しました。色合いも予想通りで高級感があり、しっかりとした作りでした。サイズも財布とスマホ+@を持ち歩くのにちょうどいい大きさでした。注文から2日後には届き、週明けから使うのが楽しみです。
4803 「延長保証希望」

5 2019-12-07

届くまで1ヶ月待ちましたが色やデザインが綺麗で、薄いですが大きめの財布や化粧ポーチも充分入ります。とても良いお買い物をしました!

• ゆき3371さん
  • ゆき3371さん

5 2019-12-06

シンプルで格好いい
先ほど届いて早速開封しました。不織布に入れられ更にプレゼント用の袋に入れられていたので、そのままプレゼントにしてもいいなぁと思える包装でした。お店の配慮を感じました。待ちに待った小さめリュック。ブラウンも良い感じです。見た目がシンプルで格好いい。見た目より荷物が入りそうです。今から使うのが楽しみです。4836

5 2019-11-28

1ヶ月後届いた!
人気商品で注文して1ヶ月後に届きました!しっかりした材質でとても可愛いです^^満足しています

5 2019-11-20

ブラウンを購入しました。カジュアルにもきれいめにも合わせられて、すごく可愛いです。底鋲がついていて自立するのも良いです。
今までリュックを使ったことはほとんどなかったのですが、こちらは簡単にショルダーへ切り替えられるので、混んでいる電車に乗る時や買い物のときもストレスになりません。
見た目以上に収容力はありますが、沢山入れた場合はサイドのスナップを開けないと出し入れしづらいのと、あまり詰め込むとファスナーやマグネットのフタ部分が閉まらなくなりそうなので入れる量は程々にしようと思っています。前面、背面のポケットには手帳型ケースに入れたiPhone7がぴったり入りました(前面は縦、背面は横)。2つある中のフリーポケットには入りません。
全体的にしっかりした作りで、長く使って革が馴染んでくるのが楽しみです。とても良い買い物でした。
延長保証希望 3702

5 2019-11-07

良かったです😃
到着に1ヶ月ほどかかりましたがお店に問い合わせしたら次の日には返信がありました。
届いたら軽いし可愛いし待った会がありました😃おすすめです。

5 2019-10-14

価格から考えたらとてもいい品
グレーを購入。色は渋めでとてもかっこよく高級感があります。
最初に届いた品の持ち手の部分の縫製がすごい歪んでいたのでショップに連絡をしたところ、即時代わりの品を発送してくださり、すぐ届きました。今回届いたものは見る限り何も問題もなさそうです。
本人も色とクオリティの高さで満足しているようです。とてもいい買い物でした。
注文番号 268543-20190910-00056740
延長保証希望 スカーフ希望

5 2019-10-11

待ってました
予約販売だったので購入から1ヶ月半ほど待ちましたが届いてみたら思った通り良い品物でした。

5 2019-09-12

とってもかわいい
母がリュックを欲しがっていたので、いろいろ探していたところ
こちらを発見。サイズ的にもちょうどよかったので、プレゼントしました。
小さく見えるけど、しっかり荷物が入るようで喜んでいました。
素材は硬くしっかりしていました。

• りー160さん
  • りー160さん

5 2019-09-09

気に入りました!
ブラウンを購入しました。
作りがしっかりしていて、収納力もあり(ポケットもたくさんある)、リュックにもショルダーにも使えるのが本当に便利です!!
革だから使い込めば味が出てくるので、変化を楽しんで使っていこうと思います。
延長保証希望です。1842

5 2019-09-06

ちょうど良いサイズ
ブラウン購入です。
どんな服でも合いますね。中に仕切りがあって
使いやすそうです。
肩紐もしっかりしてると思います。

• yamatoooooさん
  • yamatoooooさん

4 2020-01-21

ポケット多め
見た目もサイズ感もいい感じです!
お気に入りなのは、リュックもショルダーもできることと、背負紐が思ってた以上にしっかりしているところです。
前後のポケット以外に、ファスナーポケットが2つ、ペンとか入れられそうなポケットが2つ。
通勤用途に買ったのですが、500mlの保温ボトル入れるとギリギリ、保温性なしのボトルやペットボトルなら問題なく入りそう。
個人的にはもうちょっとだけ容量に余裕が欲しいので、ひと回り大きいサイズの商品もあれば買いたいです。