2022/12/25
    maaauluaniさん
    可愛いけど不良品
    茶色にしましたが、画像と同じ色合いで可愛かったです。リュックの裏のポケットの裏地が縫われておらず、交換をお願いしたところ対応も丁寧で発送も迅速でした。大事に使いたいと思います。 【追記】 交換品はチャックが壊れておりました。何度も交換をお願いするのは手間だったので勉強代として諦めることにしました。可愛かったのですが、残念でした。 【延長保証希望】
    注文日:2022/12/20
    2019/09/24
    ぶたげるげえるびーさん
    はぁ~~~~~
    商品まだ届いてないんですけどね。 レビュー求められてもここで商品を二度と買わないという決意表明しかできませんね。 9/9に購入しましたが、連休前に三度もメール送ってやり取りしましたが、不親切としか言えない対応でした。 しかも質問には答えてくれませんでしたし。 9/25の今現在もまだ来てません。 私の質問はお取り寄せ商品がいつ頃届く予定なのかということと、同じ商品が期間限定で販売されるのですがそちらは商品が確保できているのかと。 もし確保出来ているならば、元々の商品をキャンセルしてそちらを購入したいが可能かということ。 的はずれな回答とよく解らない空メールばかりで結局答えがないまま、日にちだけが過ぎてます。 皆さまは気持ちよく買い物出来てますように。 久しぶりにこんなショップに出くわしました。
    注文日:2019/09/09