リュック レディース オールシーズン 牛革 ...(HOBBYONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kujunsuさん
  • kujunsuさん

5 2020-02-19

気に入りました!
色もデザインも良かったです。欲を言えば、口の開きがちょっと狭いかと。でも、中の仕切りもあって使い良さそうなので、これからは旅行に連れて行きます^^

5 2020-02-18

満足
はじめてグリーンの鞄を購入しました。
レビューを参考に色を決めましたが
落ち着いたグリーンで使いやすい色でした。
大切に使って行きます。

長期保証希望です

5 2020-02-18

満足☆
大人可愛いリュックを探してました。革系のリュックを購入するのは今回初めてでしたが、いつもカジュアルな服装と登山リュックで過ごしてた私にとってこれから大人綺麗なファッションにチャレンジするのに凄く重宝しそうです。大事に丁寧に使っていきたいと思います☆深みのあるグリーン色がとても気に入り本当に良い買い物ができました。ありがとうございました。

• にゃ333さん
  • にゃ333さん

5 2020-02-17

いー感じで😊
皮が固い感じですが、使ってればそのうち馴染んできそうです。丈夫そーだし😁

5 2020-02-15

通勤バッグとして使ってます!
とっても、気に入っています(*´∇`*)
通勤バッグとして、ちょうど良いサイズでした!
購入してよかったです!!
延長保証希望です。

5 2020-02-14

ちょうど良いサイズ
旅行用に購入しました。大きすぎず小さすぎずジャストサイズ❗️で気に入りました。2wayもうれしい🎵

5 2020-02-13

ブラウンを購入しました。開口部分の狭さが少々気になりますが、色、形、材質、収納等はイメージ通りで満足しています。別の色での再購入を検討してます。1834 「延長保証希望」

女房にプレゼント
女房は大変気に入ってます毎日使用したいと

5 2020-02-13

60代の母が大満足(^ ^)
身長150cm細身体型が背負って丁度いいサイズ感でした。カーキは渋い色味で素敵です!
前面背面のポケットはスマホの短い幅程度の深さで小さく感じましたが、物が取り出しやすく実用的でした。
本体は細かく収納が分かれており荷物がすっきりして使いやすいです。お買い得な買い物でした(^ ^)
延長保証希望

5 2020-02-11

満足です!1809
高級感があり、チャックでも開閉できるようになっていたので安心でした。
黒を購入しましたが、やはり何にでも合いそうで使いやすそうです。
これからガンガン使用します。延長保証希望

• ryoma12345さん
  • ryoma12345さん

5 2020-02-11

届くの早くてびっくり
グリーンを注文しましたが、イメージぴったりで喜んでます。茶色も欲しいなと思案中。

5 2020-02-08

半年使っても全然ヘタレない!
妊婦になったのでリュックがほしくてこちらを購入。確かに到着までかなり時間がかかりましたが、それでも本当にいい品です! 生地はしっかりしてるし、ショルダーの部分は実は革じゃないんですがそれも工夫の結果なんだなー(重いものを背負ってもすぐにショルダーの紐がへたれたり切れないための)と思い!
いい買い物をしました〜
その他もう少し大きいサイズがあれば、それを今後は産後に買いたいくらいです!!

5 2020-02-06

グリーン購入
とても良い色味のグリーンでした。 どんな洋服にも合いそう。高級感もあってお値段以上に見えると思います。小さめとありましたが思っていたより沢山入って使い勝手も良い感じで満足です。

5 2020-02-03

グリーンの手ごろな大きさのリュックを探してました。やっと見つけた!と思い即予約購入。商品が届きお値段の割にしっかりとした商品で素敵なデザインです。もう少し濃いグリーンが欲しかったけどどんな服にも合わせられそうで気に入りました。

5 2020-02-02

丈夫でどんな服にも合うのでたくさん使えそうです。口は狭いけどたくさん入るから良し。