5 2024-03-15

カラー:ブラウン

普段使いにブラウンを購入しました。
とても気に入りました。
1番のお気に入りは
リュックがショルダーにすぐなるところです。
大満足です。

5 2024-03-11

カラー:ブラック

買って良かった
姉の誕生日プレゼントで買いましたがとても喜んでもらえて良かったです‼️

5 2024-03-02

カラー:ブラウン

いい買い物をしました。
すぐに使いました。
見た目どおり可愛くて、しっかりした作りです。
特に中の仕切りポケットがたくさん付いている
ところがとても満足しています。by家内

5 2024-01-30

カラー:ブラウン

安いけどしっかり皮してる
嫁の通勤用に買いました、安いのに作りがしっかりしてて驚きました、耐久性は不明ですが、見た感じはちゃんとしてるし、各パーツも素人目ですがしっかりしてます。

5 2024-01-20

カラー:ブラウン

お手頃価格で革製なのがとても良いです
見た目よりたくさん入るのでびっくりしました。
通勤用にきれいめのリュックが欲しかったので見た目と収納力はとても気に入りました。
無難なブラウンを購入しましたが、実際に使用してみて耐久性も良ければ他の色も買い足したいと思います!

• akihito321さん
  • akihito321さん

5 2023-12-22

カラー:ブラウン

ブラウンを購入しました。
ブラウンが入荷待ちでしたので、入荷してからオーダーしようと、しばらく待ちましたが、入荷を確認後オーダーしましたら翌日に届いてプレゼントに間に合いました。

5 2023-12-14

カラー:グリーン

前に自分で色違いを購入しました。今回母が欲しがっていたので、プレゼント購入しました。
色もおしゃれで、とても気に入っています。
渡すのが楽しみです。

• かお_さん
  • かお_さん

5 2023-12-06

カラー:ブラウン

ブラウンの色味がとても好きです。
リュックの形もとても可愛く、大きさもちょうど良くて最高の買い物をしました。これからのお出かけが楽しみです。またリピートさせていただきます!

5 2023-11-24

使い勝手が良いです
見た目はコンパクトなのに、たくさん入りますし、ポケットもたくさんあるので便利です☆
周りからもカワイイと褒められます。
購入してよかったです。
延長保証希望します。

5 2023-11-16

カラー:ブラウン

とても丁寧に作られた商品だと思います。
リュックとしても使えるし、肩かけカバンとしても使えるのが、とても便利です。
梱包も丁寧でした。
大切にいっぱい使おうと思います。
手書きのカードもありがとうございました。
カードが手書きだったから、レビュー書こうかなって思いました。
手書き、大変だと思いますが、伝わるものがあると思います。

• RE115さん
  • RE115さん

5 2023-11-15

カラー:グレー

グレーを購入。写真とは色味がだいぶ違う印象がありますが落ち着いた色で使いやすそうで気に入りました。ファスナーもスムーズで、中の仕切りにポケットも多く使いやすそうで嬉しいです。発送も早く、梱包も丁寧で有り難かったです。
延長保証希望でお願いします。

5 2023-11-06

かわいい
思っていた以上にかわいくて、とても気に入りました。容量は最低必要限ははいりました。おすすめします。

5 2023-11-05

カラー:ブラウン

ブラウンが在庫があったので注文。発送も早くきちんとした梱包で良かったです。
形も良くしっかりした作りで手持ちのiPad Airも入るのはありがたいですね。
通勤に、日常に、どんどん活用していこうと思います♪

5 2023-11-01

カラー:グレー

母親へのプレゼントに買いました。
大変喜んで貰えました。

• ama-gotenさん
  • ama-gotenさん

5 2023-10-29

カラー:ブラック

お出掛け用に大人っぽいリュックが欲しくてブラック購入。
少しへしゃげた状態で届きましたが、上品でお洒落な見た目。ワンタッチでショルダーになるところも気に入りました。
ただベルト部分は擦れて劣化が早いのではと心配です。大切に使いたいです。延長保証希望。