【3%OFFクーポン発行中!】 キャンプ マッ...(HOBBYONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-31
  • 使ってみてからですが
  • レジャーマットの購入は初めてなので 他とは比較出来ませんが車中泊に使えそうな適度な厚みもあり 地の冷えからなどから守ってくれそうな感じはあります。コンパクトにならず 場所を取るのかな・・・。車で出かけて使うのには袋から出して広げて積んでいけばいいのかもしれません。商品は 二つ一度に購入、どちらも縫製&綺麗なお品でした。 ・・・(続きを読む
  • mimolaさん
  • 3 2020-04-27
  • 発送遅い
  • 翌日配送になってるからすぐ来ると思って注文したら、メールで「取り寄せ商品の為10日前後かかります」ってわかっていたら頼まなかった 最悪*レビュー後すぐにショップから「お詫びと訂正」のメールが来ました。☆1→☆3つに変更しておきます ・・・(続きを読む
  • 華蓮sさん
  • 華蓮sさん

4 2020-12-13

持ち運びしやすく気軽に使える、使い勝手の良いものに出会いました。クッション性も満足しています。防水があるとさらに良し。

• BABOCHIさん
  • BABOCHIさん

4 2020-12-13

硬めのマットを探していました。コンパクトに収納できるし、寝心地も気に入りました。大きさが他のメーカーのものより若干大きかったのも決めてになりました。「延長保証希望」

5 2020-07-17

良い
大変満足です!車に乗せソロキャンに使います。思ったより厚みがあり少しかさ張りますが充分に使えます。

5 2020-07-11

母親の昼寝に最適
母親のお昼寝用のマットとして購入。
本人曰く、サイズ感が丁度良いそうです。
フローリングに直接引いても床の冷たさが伝わってこないそうで、母も気に入ったようです。
お色はグリーンが良かったのですがブルーしかなくブルーを注文しましたが、写真より落ち着いた色で良かったです。
いざという時の車中泊にも使えそうです。ありがとうございました。
延長保証希望です。よろしくお願いいたします。

• Rico MTさん
  • Rico MTさん

5 2020-05-08

車中泊に
タイムセールでお安く買えました。
車中泊に持って行こうと思っています。

5 2020-04-30

軽い!
寝袋と同色のグリーンを購入しました。車で使う予定です。軽くてコンパクトになるので良いです。ジャバラで表裏がハッキリするのも気に入りました。薄いですがしっかりしていそう、どのぐらい持つか期待を込めて星5つ。延長保証希望します!

5 2020-03-01

フローリングでストレッチしたいとのことで頼まれて購入しました。少し硬めなのがよいということです。

5 2020-03-01

軽くて持ち運びも楽です。職場で27700000とるのに使用しています。

5 2021-01-28

軽くて持ち運びも楽々です。今は寒さ対策に室内でマットレスの下に引いて使っています。

2021-01-29
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので
ご愛顧のほどよろしくお願いします。
  • m925さん
  • m925さん

5 2021-01-25

コンパクトに収納でき、使い勝手がすごく良いです。キャンプや車中泊で使う予定です。
「延長保証希望」8827

5 2021-01-07

質感も好みの硬めです。185cmの自分にとって、何より満足なのがサイズにゆとりがあることです。探しまくって、やっと出会えた最高の一品です!

5 2020-11-21

たいへんよいです
かための中身に丈夫だが不愉快でないカバー
早速室内で昼寝に使用したが過不足なし
迅速な配送ありがとうございました

4 2020-11-07

半額セールで買いました★とても軽くてしっかりしたマットです!今回は2つ購入しましたが、使用感がよかったらまた書いたしたいと思います(*^-^)
延長保証希望します!

5 2020-08-06

費用対効果が高く大変満足しています。折りたたみやすくバックも付属していて持ち運びも簡単です。

5 2020-07-19

厚みとクッション性がちょうど良いです。
丸めて収納するタイプだと端が丸まってしまいますが、ジャバラ式で簡単にコンパクトに収納できて、なおかつ軽いのが最高です!