スマホホルダー 車載用 多機能 シリコン製 ...(HOBBYONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-15
  • 車にナビがついておらず遠方に行く際は助手席にスマホをおいて音声のみを頼りに目的地を目指していましたが、やはり画面を確認しながら運転したいと思いこちらの商品の黒色を購入しました。スマホにはifaceのカバーがついていて多少の厚みはありますがしっかりホールドしてくれ、シリコン製なので傷もつきませんので安心して使えます。またコンパクトサイズなので場所もとりません。ただ、組み立てる(穴に入れる)際にちょっと時間がかかってしまいました。トー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-14
  • 簡単には組み立てられなかったので、箱の簡単組立という表示に文句を言いたくなりました。コツがつかめれば簡単なのかもしれないので商品ページにコツを載せておいてほしかったです。商品は車で使用してみました。グレーで違和感なし。停車時にスマホを持ち上げたら、商品だけ足元に落ちて消えて行きました。明るくなってから探そう… ・・・(続きを読む

5 2019-08-07

素敵です!
車内で携帯の置場所にサクッと便利になりました。めっちゃお気に入りです!
☆延長保証希望☆

5 2019-06-26

届きました!
動画鑑賞するとき不便だったので、早速、お部屋で使います♪
後日、車でも試します!!

5 2019-06-15

本当でした。
早速、車に乗せて走りました。滑りませんでした。本当は黒が欲しかったのですが、グレーでも良かったです。家の中でも使えます。

• MWCさん
  • MWCさん

4 2019-05-16

組み立てがやや面倒くさいかな
軽トラを購入し、カーナビまでの必要性がなかったのでこれを購入しました。
ラバー状なので滑ることもなくセッティング
出来て良いです。
ただ、立てる部分のボッチを穴に刺すのがややコツがいりますね!

5 2019-03-15

ただ、組み立てる(穴に入れる)際にちょっと時間がかかってしまいました。トータルでは大満足です。

• Kuzzさん
  • Kuzzさん

4 2019-09-24

満足です
注文後すぐに届きました。
商品もこの値段で納得です。
機会があればまた利用したいです。

• のか912さん
  • のか912さん

4 2019-09-23

組み立てる時に 少し 力と コツが 必要ですが 使用感は とても 満足です。

4 2019-08-30

しっかりシリコンでした!
レンタカーを利用して旅行する予定なのでその時に使いたくて購入しました。しっかりとしたシリコンだったので滑りにくそうで安心しました。
すぐ壊れたりしないといいなと思います( .. )
延長保証希望

• halhualさん
  • halhualさん

4 2019-08-24

車用のスマホホルダー他も使っていましたが、度々老朽化?による故障を繰り返していました。
この商品は、シンプルな作りなので期待しています。
使った感じ、底面がちょっと滑りやすかなという印象です。
私の車のダッシュボードが曲面を描いているので仕方ないのですが。
☆延長保証希望☆

4 2019-08-21

良かった
コスパの良い商品です。使い勝手も良く、車に携帯置き場が無かったので購入しました。
おススメです

5 2019-08-08

ええ感じです。
この安定感は、ええと思います。
これからも、使ってみて、もう一度、レビュー書きたいと思います。

5 2019-08-06

お風呂で使うのに購入しました。やわらかいのにスマホをしっかり支えてくれて、角度も丁度よくとても快適に見れます。私の手帳ケースははめることができました。車でも使ってみようと思います。延長保証希望

4 2019-07-28

コスパ最高
レビューに組み立て難しいと多く書いてあったけど、
全然簡単でびっくりした!
車でも滑らないし、しっかりホールドしてくれるから、すごくいい!
このお値段でこれはいい買い物したなと思います〜!

5 2019-06-30

とても助かりました!!
いろいろと車載携帯ホルダーを探してました。
過去2種類ほど使いましたが結局コレが一番良かったです。

4 2019-06-18

軽い
軽くて使いやすい、コストパフォーマンスは良い。
しかし畳むのが少し面倒なので旅行用にはむかない。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォンスタンド