5 2023-10-22

カラー:ブラック

子どもでも使える
4年生の子どものために購入。違和感なく使えています。

5 2023-06-07

家族と生活リズムが合わないため充分な睡眠を取れていないことが悩みで、こちらを購入しました。
髪の毛がボサボサになるのが嫌で目の上に載せただけでしたが、しっかり遮光され驚きました。
おかげで家族の点けている灯りに惑わされず寝ることができました。
価格以上の商品だと思います。

4 2022-11-15

自分用に
使い心地、肌触りも良かったです。耳栓と収納袋付きなので、持ち運びに便利だと思います。

4 2023-02-18

肌触りがよいみたいで、中学生の息子が愛用してます。値段の割に長持ちしますが、ずっと使っていると、消耗してしまい、今回で3回目のリピートです。

5 2022-07-13

眠れます
カーテン近くにベッドの頭があり、夏場は5時前に光で目が覚めてしまっていたのが、付けてからは6時くらいまで眠れるようになりました。
頭の後ろにバンドがあるので違和感大丈夫かな?と思いましたが、朝まで気にせず眠れています。

5 2022-06-03

肌触りもよく、中学生の息子が愛用してます。
今回2度目の購入です。
半年くらい使っていると、接着面が剥がれてきます。
値段の割に、長く使えてると思います。

• cao05120430さん
  • cao05120430さん

5 2022-04-25

真っ暗でないと寝られない彼にプレゼントしました。大変喜んで使用しています。

5 2021-12-27

使っていたアイマスクが古くなったので、こちらを購入しました。
耳栓もセットで付いていて、袋入りだったので
持ち運びにも便利です。

4 2022-03-14

10才の息子が最近ヘアバンドをアイマスク代わりにして寝ているので購入しました。つけ心地が良いと言って気に入ってくれました。

• yuukari218さん
  • yuukari218さん

4 2022-01-28

サイズの調節がうまくいかず、ゆるゆるな感じで使用していますが使用感は悪くないです。

5 2020-10-15

ブルーを購入。目に当たる側は黒でしたし、遮光性は問題ないと思います。だから赤でもよかったかな。収納袋が付いていて使いやすそうです。旅先で子供にしてもらおうと購入。大人が先に起きて電気をつけていてもまぶしくないので。

• モエ氏さん
  • モエ氏さん

4 2020-01-11

しっかりした商品です
しっかりした商品でちゃちくないです。私の骨格にはちょっと合わなかったようで、下(鼻まわり)から光が入ってしまいますが、合う方ならとても快適で良いと思います。

• にこ9047さん
  • にこ9047さん

4 2019-11-10

ふんわり柔らかくフィットして大満足です。
立体的な作りになっているので、目への圧迫感も無くメイクも崩れにくそうです。
しっかり明るさも遮ってくれるので飛行機の中だけではなく仮眠の時にも役立ちそうです。
延長保証希望

2 2023-09-01

カラー:ネイビー

形が下着みたいだし、思っていたよりも隙間から光が入るし残念な商品でした。

2 2022-05-27

軽くてマジックテープが調節できるのは良いです。
ただ同様の商品が100均に売ってるので、これで1000円かと若干ショックを受けました。
希望小売価格が高かったので、もうちょっとしっかりしたものを期待してしまいました。
もうちょっと調べれば良かったです。
完全には光を防げないのは想定済みでした。
マジックテープが細いので、頭の後ろで動きやすく外れやすいです。
実際100均のものを買ってみて比較できたら追記します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク