5 2020-10-15

ブルーを購入。目に当たる側は黒でしたし、遮光性は問題ないと思います。だから赤でもよかったかな。収納袋が付いていて使いやすそうです。旅先で子供にしてもらおうと購入。大人が先に起きて電気をつけていてもまぶしくないので。

5 2020-10-30

昨日届きまして初めて使用して寝ましたが、快適に眠ることができました。

5 2019-11-23

入れ物袋付です!
海外旅行を控え、機内で着用したくて、購入しました。
耳栓付、入れ物袋付です。
どこに入れたか、分かるように、入れ物袋に入れ、海外旅行に持って行きたいと思っています。

5 2020-05-14

大丈夫です
他店ではどこもブラックが売り切れなので、こちらで安価に買えて良かったです。私は鼻が高いので少し下にずらすと大丈夫でした。先日フイに入院して相部屋で夜中に読書灯をパカパカ点ける人がいて迷惑だったので「アイマスクがあれば!」と実感しました。今後いつまたフイの入院があっても大丈夫なように準備万端です。耳栓は付いてませんでしたが、耳栓なんて100円ショップで買えるので気にしません。とにかく他店で売り切れのブラックが安価に買えて優秀な製品なので満足です。

5 2020-02-13

大満足
旅行中の移動用に購入しました。
アイマスクに耳栓、耳栓ケース、そして全部を入れられる袋までセットになっていて大変助かりました。アイマスクもフカフカしていて感触よく、寝心地もよさそうです。
こういった全部セットでこの価格のものは、そんなにないと思いますし、一つ持っていれば色々な場面で役立つと思います。おすすめです。

• モエ氏さん
  • モエ氏さん

4 2020-01-11

しっかりした商品です
しっかりした商品でちゃちくないです。私の骨格にはちょっと合わなかったようで、下(鼻まわり)から光が入ってしまいますが、合う方ならとても快適で良いと思います。

• ミク4472さん
  • ミク4472さん

4 2019-11-14

届くの遅かったです。旅行に行くのに余裕があったので大丈夫でしたが…。
アイマスクと耳栓を探してたら、セットでお値段も安く、化粧してても使用できるという事で購入しました。アイマスクは、立体的な感じです。
しっかりした、袋も良かったです。
何気なく、プレゼントの様なパッケージにお店の細かい気配りを感じました。

5 2019-10-26

いい感じ
良さそう。メキシコへ行くから、15時間かかるから。

5 2019-08-23

良い商品です
装着感もよし、夜勤明けにちょうど良いです
もう少しマジックテープの長さがあると尚良いです。
なにせ頭がでかいので。。。
フィット感、目のところが少しくぼんでいる点も
非常に私にはあってます。

5 2019-08-11

さっそく届きました
ポスティングですが迅速な、対応ですぐに届きました。立体性だし軽いから着けてる違和感ありません。自分に合わせて着ければ真っ暗です(^^)v娘と寝る時間が違うため、明るくて寝付けなかったので助かります。もっとはやくアイマスクに気づけば良かったなあ。

4 2020-07-25

遮光性があり、昼間でも仮眠にとてもいいです。ただ、耳にかけるところがやや痛い部分がありました。全体的に良い商品だと思います。

5 2020-07-12

助かりました
遮光性があり夜主人が電気をつけても気づかない。
ありがたい。

5 2020-04-23

変な臭いもなく、使い心地も良かったです。

4 2020-04-05

しっかり目です!目もとのくぼみがどう使用してる時になるかたのしみ

4 2020-02-19

良さそうな商品です。
無事に届きました。
見た感じ、良さそうな商品です。夜勤をする主人へのプレゼントなので、実際の使用感はまだわからないため、星4つにしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク