4 2022-11-29

子どもがてんとう虫が好きなので。値段がお手頃でたまにはこういう商品もいいかな、と軽い気持ちで購入しましたがとても喜んでくれたので大満足です。

4 2022-11-03

てんとう虫とひよこの2つを購入しました!
ひよこのほうが人気でしたが、どちらもかわいいと絶賛でした。もう少し寒くなったらフル活用しようと思います!

• 豆一世さん
  • 豆一世さん

5 2021-12-17

ホワイトタイガー
息子への初めてのクリスマスプレゼントに(笑)
今月まだ4ヶ月の息子ですが、大きくなってからも使えるとのことでこの可愛いジャンプスーツを♪
ヒヨコとトラとホワイトタイガーとで悩みましたが、ホワイトタイガーに決めました★
セール?で1000円とお安くなってましたが、ポイントもたまっていたので1000円以下で購入出来ました!まだ袋から出してはないのですが、見た感じ作りもしっかりしていてとっても満足♪
早くクリスマスに着せてみたいです!
クリスマスまで我慢です……(笑)

5 2017-11-19

仮装用&ちょっとした寒さ対策に購入しました。
裏地もあったかいフリースのような素材で、肌触りもふわふわです。
抱っこ紐の上から被せても使えたので、ちょっとした外出の時に便利そうです!
もうすぐ1歳になる子で、ワンピース感覚で着れました。
立つとお尻周りが丸いシルエットでとても可愛かったです!
フードがぬいぐるみを背負ってるみたいで、子供も気に入ったみたいです(^ ^)

5 2021-12-17

かわいすぎて5着も購入!自分もXSなので着れるかなと・・・やっぱ子供用ですね。アニマルの顔もかわいいです!!

5 2020-12-17

とら購入
ポイントを使って購入したのでかなりお得に購入できました。
配送もとても早かったです。
品物はキシキシとする生地ですが、暖かく、可愛いので喜んできています。3歳と1歳に着せましたが、サイズが同じでもどちらも丁度いい感じです。
110センチくらいまでかな、丁度よく着られるのは。
それより大きいと小さく感じると思います。

5 2017-11-20

可愛すぎる!
なかなか上着を着てくれない息子に。
こちらは着ぐるみ風なので気に入って着てくれたし100センチの息子でお尻が隠れるので足まで暖かそうです!
見ている私も可愛くてほっこりしました!
年賀状用の写真用にもいいなと思いました!
何よりも寒いのにごわつく上着を嫌がって風邪をひかれるとこだったので助かるアイテムです!
問い合わせもさせて頂いたのですが丁寧な対応して頂きありがとうございます!
また気になる商品ありましたらリピさせて頂きたいです!

5 2021-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いです!
親戚の子供への贈り物にひよこを購入しました。とてもキレイな黄色ですごく可愛いです。
とても、喜んでもらえました。買って良かったです。

5 2021-12-22

一年前に見た時からずーっとひよこさんが欲しくて狙ってました。
今回購入できて大満足です!
2歳の息子と姪っ子用に2個購入。
やっぱり可愛い!買って良かった!

5 2021-12-14

しろくまを購入しました。子供が大変気に入りました。

5 2020-09-27

2歳の娘にヒヨコを購入。娘が選んだのもあり、とても気に入っているようです。膝下丈でまだまだ大きいので、着られている感がありますが、それもまた可愛いです。

4 2020-09-11

ヒヨコを購入しました。
すごく可愛いです!
頭の白いふさふさはほつれないように生地を焦がしてあるのが丸見えですが値段を思えば許容範囲内です。
子どもはポケットが付いているのを喜んでいました。

5 2019-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
かわいいです。
てんとう虫を買いました。
かわいいです。
クリスマスプレゼントにまだ渡していませんが。

5 2019-09-15

プレゼントに(*^_^*)
子供さんがいる友達にプレゼントで渡しました☆彡
肌触りが良く、とても可愛いと好評でした、ありがとうございました。

• つなtさん
  • つなtさん

5 2019-09-05

かわいい!ふわふわ!安いのに良い商品で大満足。さっそく1歳に着せてみたところ、ワンピース丈でフード嫌いなので嫌がってましたが、こちらとしては可愛すぎてたまらない。みなさんレビューで大人も着れると書かれてますが、細身なのかな?!私は着れないことないけどパンパンでした(笑)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションケープ・マント