5 2013-08-08

ここのお店で二回めの購入です。前回の商品は、しっかり伸びたので本物だと思います。今、三本目で、伸びて、濃くなりますが、抜ける時期があります。濃くなった分、気づきやすいです。でも、塗り続けることが大切です。

4 2013-11-12

のびた!
使い始めて3日目。いつも通りマスカラをつけたら、確実にいつもより長いです。ノーメイクのときは、見た目 普段とと変わりませんが、触った感じ 硬くハリコシがでました。ただ気になるのは、やはり色素沈着。特に下まぶたは赤茶色になってしまうので控えます。上まぶたの色素沈着はあまり感じませんが、まぶたが腫れやすくなりました。かゆみはありません。今まで二重でしたが、使うようになってからは奥二重。「まつ毛がのびる」という点ではかなり効果が高いと思います。色素沈着と腫れで、★マイナス1です。なんとなく、眉毛の産毛も濃くなったような〜。気のせいでしょうかね??

5 2012-11-03

3ヶ月で効果が出ました!
以前別店舗で購入して使用していました。
今回は定形外郵便利用で全体的に安かったのと、店舗評価も良かったので
コチラの店舗で購入しました。
以前使用していた時はホント伸びました!!!
3ヶ月後くらいに自分では伸びた&増量したかも思っていましたが、
周りの友達「付け睫?エクステ?」言われやっと実感しました。
美容液がなくなってから、普通のまつ毛に戻ってしまったので、再トライです♪
また忘れず毎日塗り続けたいと思います。
ちなみに目に入ると染みます。人によっては合わない人もいるみたいです。

5 2014-01-16

以前使っていて、すごく伸びました。眼頭までまつげが生えそろってちくちくしたのを覚えています。今はマスカラタイプの美容液を使っていましたが、そこまでの効果はなかったので、久しぶりに購入です。偽物があるとのことで不安でしたが、1週間使用で確かにまつげが濃くなったので本物だと思います。
やはりよくばってたくさんつけると少しかゆくなりますが、無理しない程度に使い続ける予定です。

5 2013-07-06

すごい伸びます!
友人に薦められ、購入しました。
海外で購入するより断然安い。
毎日使うとすごい伸びました。エクステ着けてるのかと間違われるくらいに。今は伸びすぎたのでたまにつけるようにしています。
この美容液はまつげを強くしたり、増やすというよりは「伸ばす」だけかな~と思います。
ただ、刺激が強いのかつけたあとかゆくなったり、若干肌が赤く?なったりとあったので休みながら使った方がいいかもです。

• merry046さん
  • merry046さん

4 2013-01-06

伸びてます
使い始めて2ヶ月。
一ヶ月半くらい過ぎてずっと伸びてる実感なくそろそろマツエクに行こうかと思っていた頃、ふと『なんかめっちゃ伸びていない??』と気づきました(笑)
下睫毛がとくにかなり伸びています。
目はしみるときありますが、他のメーカーもたいがい目にしみるので気にする程度ではありません。
今の所色素沈着は全くありません。
私はお風呂上がりに顔すぐ拭いて何よりも一番先にこれを塗るのを日課にしています!

5 2013-01-04

とにかく伸びます!(´▽`)
毎日の積み重ねでぐんぐん長くなるので愛用してます。

• hooChitoさん
  • hooChitoさん

4 2012-12-01

2本目の購入です。こんなによく効くものがあるんですね。下まつ毛まで伸びました。使って最初の頃はまぶたの回りが何だか赤くなっていてクマのようになっていましたが一週間程でなくなりました。でも今でもこれをつけて寝ると目ヤニが多く出ます...なのでマイナス星ひとつ。

5 2012-10-22

友人の依頼で購入です
私のまつ毛を見て欲しいと言って来ました。
個人差はあると思いますが、私の周りでは皆まつ毛が伸びました。
ちなみに私は1センチ以上はあります
周りからは「エクステ?でも自然だから 自分のまつ毛?凄く長いよね」って言われてます
半年以上は持つので、試す価値は絶対あります

4 2016-01-07

まだまだ?
まだ、使い始めて1週間くらいなので、効果は全然出ていませんが、根気良く続けてみようと思います。
友人の勧めで購入に至ったのでこれからかな?と。

• 愛HJさん
  • 愛HJさん

5 2014-11-20

使いやすい
アイライナー方式の為、目に入ったりせずとても使いやすい。
痛み等も全く有りません。ささっと塗って就寝してます。続けて使って綺麗なまつげになりたいです。理想はマスカラ無し!かな(笑)

5 2013-09-30

のびます!
乳癌治療で抗癌剤治療の後に使用しました術前より長がくなってます

5 2013-04-19

15日に頼んで昨日届きました。定形外だけど、対応が早いし嬉しかったです。友達が使ってて勧められたので買いました。友達はバッサバサのまつ毛になってました!すごい。昨日から使い始めたので、これからが楽しみです。ちゃんと保証書まで入ってて安心でした。

4 2013-04-11

早い
配送はかなりはやかったです。
多少は目にしみます。まだ、使い始めて一ヶ月もたってないので、毎日使って、結果が出るのが楽しみです。

5 2013-04-07

本当にまつ毛が生えてきました。細かったのが太くなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液