青森県産ブランドにんにく使用小玉黒にんに...(青森ヒバ馬油黒にんにくの製造販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-23
  • 初めての黒にんにく
  • もう年なのか疲れやすく寝ても疲れが取れない毎日で、なんとかならないかと考えてたところ黒にんにくが良いと聞き、こちらの商品にたどり着きました商品によって価格にずいぶん差があるので安いのを選ぶのは少し不安もありましたがやはり少しでも出費を抑えたいのでこちらを購入しました(笑)届いてすぐに開けてみるとけっこうなニンニク臭でちょっと焦りましたが、食べるときはそんなに気になりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • tae-nさん
  • 3 2018-09-20
  • 今回は3Kを注文しようとしたがエラーが出て注文できない状況がほぼ1日続いたため1K×2で注文。2kを冷凍、冷蔵保存のために処理した内容はザックリとした感じで芯及び皮等が100g、黒くならず薄茶色の物約20%。開封時に中身が出ている(皮が剥がれて露出してるものを含む)もの、乾燥しているのではなく中身が詰まってない感じの軽さの株がそれぞれ5%くらいな感じでした。5%相当のものは食べても苦かったり不味かったりするので調理用にしたほうが良 ・・・(続きを読む
  • ちょ〜万馬券♪さん

5 2018-08-07

美味しくてお得ですね
皮を向きつつ食べるのもおつなもんです。手が少し黒くなったりしますがにんにくが一番体にいいとか先日TVでやってたんで毎晩御飯の時に3片ぐらいずつ食べています。1kgを送料込みでコノ値段ではなかなか買えませんよね!たぶんここのが最安値じゃないかな?またポイント貯めて少しでも安く買いたい!
小玉とありますが結構大きいのもあります!

5 2018-08-27

おいしい
とてもおいしいのにすごい効果が多いことに驚きです。夏ばて予防に日々食べていきます。

5 2018-10-31

美味い! 安い! Very Good!
モノは試しに購入しましたが美味い! 安い! Very Good!でした。

• mii−chanさん
  • mii−chanさん

5 2019-02-20

コスパ最強!
黒にんにくは訳ありのみの購入で別商品を含め三回めの購入、この小品は初めてでした。小玉ですが、ばらすと小ささは気にならず普通と同じくらいの大きさと感じます。前回までバラを購入していましたので、玉のままだとバラすのが少し面倒でしたが、今までの中でコスパが一番高いので黒にんにくをリピするとしたらこちらがいいです。少しベタベタしている部分がありますが概ね良好です。現在売り切れなのでまた復活するといいなあ。

• 0530yukoさん
  • 0530yukoさん

5 2019-02-27

味も良くいつもリピートしています。無くなっら、購入する予定です。

5 2019-02-03

美味しくてリーズナブルです
昨年10月に購入し冷凍保存し毎日食べてました。大きさは不揃いですが、中にはしっとりとしたスィーツを思わせるようなお味の物もあり、美味しくて健康にいいので欠かせません。免疫力が確実にアップしたと感じ、興味を示す友人にお裾分けしたりでそろそろなくなって来たので再度購入を考えてます。正規品は高くて買えないので助かってます。

• cootaさん
  • cootaさん

5 2018-11-17

アカギレに効果あり
いつもなら、アカギレの無いのが6〜9月のみ!
アカギレに嬉しい効果が発揮されてます。
今後とも宜しくお願いいたします。

• twinnewさん
  • twinnewさん

5 2018-11-13

商品届きました。非常に良い商品で満足しております。また、迅速な対応に感謝しております。
ありがとうごさいました。

5 2018-11-06

小玉となっていたので、かなり小さい物かと思っていましたが、思っていたより大きく味も良くて良かったです。

4 2018-11-03

いがいにおいしい!!
ダンボールあけると…ビニール袋にはいって輪ゴムで縛ってるのに、結構なにんにくの匂い!!風邪予防にもなると聞いたので初めて購入してみました。味は、プルーン?のようで食べやすいです。匂いも残らないし毎日、夜御飯と時に家族皆で食べるので量が多くて値段も手ごろなこちらにしました。継続して食べようと思う。

5 2018-10-18

今回は小ぶりが多かったですが我家ではその方が丁度いいので問題はないです。
味はあまり好きではないのですが健康のために家族で頂いております。

5 2018-09-30

お母さんに頼まれて購入
粒も揃っていて、味も良かったととても喜んでいました。
私も自分用に購入したいと思います。

4 2018-09-29

3個から6個ついた小玉が60個ほど入ってました。一粒は極小サイズから大きめの粒が少しで、ほとんどが食べやすいミニサイズ。剥く手間はかかりますし、全体の重さで1キロなので、お得なのかよくわりませんが、訳ありよりも綺麗だし、何より食べやすいサイズが気に入ってます。体調も良いので、また半額クーポンの時に利用したいです。

5 2018-09-03

今まで購入したB級品の中では、商品のつぶれがない方です。保存の仕方などもわかりやすく書いてあり大量に買ってもいつも新鮮に食べられます。

5 2018-07-29

両親へ
この暑い夏を乗りきってもらうためにプレゼントしました。
毎日、続けているそうです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく