【訳あり】訳ありB級黒にんにく バラ500g(青森ヒバ馬油黒にんにくの製造販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-26
  • 素晴らしい
  • 以前にどこかで黒にんにく買ったことがあったのですが 最初はその味と見た目になんじゃこりゃと思いました。 でも食べ続けていると何となく 癖になると言うか その味が忘れられずにしばらく経ちました。そういえばあの時は割と調子が良かったなと思い 今回改めてこちらで購入。 訳ありということで確かに むき出しになっているものや 粒の小さいものも混ざっていますが 味に関してはそれほどばらつきはなく と ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-10
  • 安くてよかったです
  • 最初に食べたのはいつもと変わらないおいしい味でしたが、次に食べたのがちょっと発酵が足りなかったのか、歯ごたえのある感じで、味もちょっと違う感じでした。なので、その後食べる気にならず、冷凍保存してしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-26

父母が、喜んでいました
B級ということで、あまり期待してはいなかったのですが、美味しいと毎日いただいています。健康に良くておいしいなら言うことなしだね、と言ってくれています。また、お願いすると思います。

5 2019-12-22

いいもの
コストパフォーマンス最高にいいですね、美味しさ最高、健康第一ですねぇ

• 1722yさん
  • 1722yさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,442

5 2019-08-23

とっても元気になりました
体調不良が何年も続いていたので この黒にんにくに出会う事が出来て 嬉しいです。
とにかく 元気はお金で買えません。
本当に嬉しいです。
何回もお得なキャンペーン中の時に購入しています。
冷凍して保存してあげる事がありがたいです。
訳ありはたしかに当たり外れがありますが でも黒にんにくには変わりません。
とにかくお出かけができるようになったのはとても嬉しいです。
感謝しています。
消費税が上がる前にまたお得なキャンペーンがあったら嬉しいです。

5 2019-06-15

リピです。プルーンみたいに食べやすく毎日食べてます。

5 2019-08-26

素晴らしい
以前にどこかで黒にんにく買ったことがあったのですが 最初はその味と見た目になんじゃこりゃと思いました。 でも食べ続けていると何となく 癖になると言うか その味が忘れられずにしばらく経ちました。そういえばあの時は割と調子が良かったなと思い 今回改めてこちらで購入。 訳ありということで確かに むき出しになっているものや 粒の小さいものも混ざっていますが 味に関してはそれほどばらつきはなく とても美味しいです。 国産だし良質のサプリだと思えばコスパも悪くないので 期待通りの効果があればリピしたいと思います。

• nima22さん
  • nima22さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 729

4 2020-02-21

満足です。
ニンニクの大きさにはバラツキがありますが、味は変わらず美味しいです。毎日少しずつ食しています。沢山入っていて、お値段が安いので嬉しいです。

5 2020-02-09

他の黒ニンニクを利用していましたが、いろいろ見てこちらの物がとてもお得だったので購入しました。訳ありとありましたが、味も申し分なく次回もお願いしようと思っています。

• Tジンさん
  • Tジンさん

4 2020-02-05

以前にも注文しましたが、安価でフルーティーで美味しい。訳アリB級でも満足してます。

5 2020-02-04

満足してます。
リピートですが大変満足出来る商品です、次回もお願いします。

4 2020-02-03

毎日食べるので
期間限定セールで1400円を見つけ、初めて購入しました。色々店舗によって味がちかうのでお試しでしたが、後で2800円になっていたので半額だと知り驚きでした。1250円セールもあったとレビューで知りました。
今は、健康と味比べているところです。
毎日食べるので安価で美味しいのが嬉しい。

• qkmutさん
  • qkmutさん

5 2019-10-21

健康効果、ありますよ!
半年前に初めてこちらの商品を購入し、父に送りました。父は血圧が高く心臓も良くないので、少しでも良くなればと思い毎日1片食べてもらうことにしました。すると、9月の検診で血圧が下がっていました。調子も良いようです。黒ニンニクが効いたのかわからないですが、食べ続けて良かったです。訳ありでも問題なく美味しく食べられるそうなので、長く続けてもらうためにまたこちらを購入しました。なくなったら再購入するつもりです。ありがとうございました。

4 2020-02-06

友達が作ったものを頂いたのが最初で、我家の必需品になっています、これからも宜しく。

5 2020-01-31

とてもお買い得品です。
こちらのお店でいつも購入しています。訳ありとありますがとてもジュぅシーでおいしいです。粒の不揃いは気になりません。毎日食べてると活力が違うので止めれません。又利用したいと思います。

• cootaさん
  • cootaさん

5 2020-01-07

我が家の定番です
味良し!却ってバラバラの方が、皮を剥くのが簡単だと思います。
今後とも宜しくお願いいたします。
食べ始めて、まる二年…手荒れで絆創膏だらけだった手指の荒れが見事に治りました!

• ケロ4353さん
  • ケロ4353さん

4 2019-11-12

効果はありました。
効果はありました。元気が出てきて、次は無臭ニンニクに挑戦します。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく