【スーパーSALE特別価格】黒にんにく 訳あ...(青森ヒバ馬油黒にんにくの製造販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【スーパーSALE特別価格】黒にんにく 訳ありB級 青森県産 バラ500g

販売期間
2,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-03
  • 継続は力なり?
  • たまたまマラソン中に見付けて初購入!黒にんにくは体に良いと聞いていたので主人と試したくて2袋まとめて購入しました。甘いとかフルーティーとか皆さんのレビューにそんなはずは…と思いながら皮を剥いて一口。ん?ん?甘い!え?プルーンみたい!と驚き。主人も私が主催した毎日黒にんにくで元気になろう企画に乗り気だったので届いたその日に食べさせたら癖になったようで仕事から帰宅した夜まで食べたい ・・・(続きを読む
  • louis_vuitton1987さん
  • 3 2020-07-25
  • 値段を安定して欲しい
  • 5月には期間限定で1400円、7月5日に1980円で購入。7月25日現在2500円は手が出ない。味について甘みはあるがコメントにあるドライフルーツの様な甘みではないし、プルーンとは全くの別もの。ニンニクの匂いは多少あるが残らない。発酵した独特の匂いと酸味と甘み。人それぞれ感じ方は違うが、美味しい食品ではないと思う。黒にんにくが初めての方はお試しパックなど少量の商品を試してから購入した方が賢明。商 ・・・(続きを読む
  • シエル634さん

4 2020-05-03

継続は力なり?
たまたまマラソン中に見付けて初購入!黒にんにくは体に良いと聞いていたので主人と試したくて2袋まとめて購入しました。甘いとかフルーティーとか皆さんのレビューにそんなはずは…と思いながら皮を剥いて一口。ん?ん?甘い!え?プルーンみたい!と驚き。主人も私が主催した毎日黒にんにくで元気になろう企画に乗り気だったので届いたその日に食べさせたら癖になったようで仕事から帰宅した夜まで食べたいと言い出しました笑2袋は結構量があったので新聞紙にしっかり包んで冷凍しました。コロナの感染リスクがある中、物流に携わって毎日出勤する主人の助けに少しでもなればと思っています。

5 2020-09-13

黒ニンニク毎日1粒いただいてます。美味しいです。においも気になりません。いつまでも元気でいたいですね。サラダのトッピングにしても美味ですよ。

4 2020-05-01

期間限定価格1400円
ずっと興味があった黒にんにく初体験です!
青森産にんにく使用で安心感があり、しかも期間限定価格1400円で購入できました。
届いてびっくり、粒も大きかったです。早速いただきましたが酸味がありますね。また、紹介写真と異なり水分が多くベチャベチャしており、皮を外すのに苦労します。初めて黒にんにくを試すため比較ができないので、これが普通なのか訳ありの「訳」の部分なのか判断できません。
健康のため、毎日一粒ずついただきたいと思っています。
届いたのは、賞味期限が2021年4月8日までのものです。
機会があればまたリピートしたいです。

• は るさん
  • は るさん

4 2020-03-14

プルーンのように甘いです。
薄皮が剥がれたものもあったので、キッチンペーパーでくるみジップロックに入れて保存しています。
姉から他社の黒ニンニクを貰い、毎日一片ずつ食べていたらとても効果があったので、続けたいなと思いこちらで購入しました。
1年前に乳ガンが再発、今は治療中なのですが、薬の副作用で白血球数が減りその度に口内炎ができていました。
うがい薬でのうがいもして、こまめな歯磨きも、、、
しかし毎月口内炎ができてしまっていました。
仕方ないと諦めていましたが、黒ニンニクを食べていたらできなかったんです!
本当に嬉しかった!
ニンニクパワーは凄いですね!

5 2021-02-15

こちらのショップの黒にんにく、
何回もリピートしています
大きくて甘くて美味しい
そろそろまた注文します

5 2021-02-12

子どもも食べました
リピートです。訳アリといっても大きさが揃ってないくらいで、美味しさには問題ないと感じています。家では、今まで私しか食べていませんでしたが、小3の子どもに小さ目を勧めたところ最初は渋りましたが、今は普通にモグモグ食べています。以前、他のお店のものを一度食べさせたら『苦手だ、いやだ』と拒否してしまいましたが、こちらのものはそういう反応なく食べています。ので、私1人が食べていた時よりもなくなるのが早いのでまた注文せてもらいます。

• うみ天5さん
  • うみ天5さん

5 2021-02-01

ほんとに真っ黒
にんにくが発酵してフルーティーってなんだよって思ってたのですが、ほんとにフルーティーです。
酸味も有りますが、茹で卵とかと食べるとすごくちょうど良いです。
袋を開けるとしっかりニンニクの香りがするのに、食べてもニンニクの匂いはそんなに有りません。なんか独特な匂いはします。
美味しいし健康的ですよー!
何より安いですね。

• ryunacoさん
  • ryunacoさん

5 2021-01-31

母に頼まれて購入しました。冷凍保存も出来るそうで早速冷凍にしたと電話がありました。味も美味しいそうで喜んでいました。

5 2021-01-19

こちらのショップの黒にんにく、大きくて甘くて美味しい。何回もリピートしています。
食べ過ぎないようにきをつけます

4 2021-01-19

とてもフルーティで無花果のような甘さに驚きました。自分で食べる為に購入したので訳ありです全く問題ありません。 また購入したいと思います。

5 2021-01-16

迅速なご対応及び早急な発送ありがとうございました。

5 2020-12-23

もう何度も購入している。主人が気に入っています。

5 2020-11-23

いつ購入しても美味しいです。
いつ購入しても美味しいです。毎日一個ずつ食べて、最近疲れにくくなりました。いつも有難うございます。

5 2020-11-19

美味!
何度目かの購入です。
味が甘くて濃くておいしいです。
これニンニクなの?と思うくらい美味ですね。

4 2020-11-09

毎日欠かさず、いただいています。寒くなってきましたが、今年も黒にんにくで乗り切っていきたいです。
疲れも溜まっているので、そんな時は少し多めに食べたいですが、値段も以前より高騰してきたので、クーポン割引を待っています。