黒にんにく バラ250g 波動 約3週間分(青森ヒバ馬油黒にんにくの製造販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-03

配送もスタッフの対応も、大変満足しています。

5 2019-09-27

黒にんにく。美味しいです。少し酸味がありにんにくの味、最後に熟成の香りがします。とても食べやすいです。

1 2019-08-15

値段は安いけど・・・。
普段食べている別の黒にんにくと比べて 味にクセがあるし 水分が多すぎるので 私の口には合いませんでした。

5 2019-08-14

食べ始めて数年になります。体質改善になればよいのにと思い食べ始めました。夕食の前に食べるのですが翌日友人にニンニク臭いと言われます。食べにくくなりました。でも食べてます。

• J.KIDD5さん
  • J.KIDD5さん

4 2019-08-07

にんにく特有の匂いも気にならず、普通のにんにくよりも甘くて食べやすいです。

2 2019-08-04

リピだけど…
今回はにんにくの芯は成長しすぎてはいなかったけど味が変わってしまったみたい…!始めて食べた時はとても美味しくて後味も辛味はなかったのに今は味も変わってとても後味がと辛いです。

4 2019-07-29

冷凍保存もできるとのこと、おいしく食べています。

5 2019-07-20

黒にんにくがお得に買えて嬉しいです。毎日たべるのですぐリピートします。

2 2019-07-04

いや、これは無理。
頑張って5個くらい食べましたが、無理でした。ごめんなさい。
具体的に言うと、匂いと味です。こればっかりは好みなので、好きな人は好きですよね、としか言えません。

3 2019-07-02

にんにくの味をイメージしていましたが、何とも言えず苦手な味。臭いも凄いです。栄養や冷凍保存出来る面では良かったです。

5 2019-06-25

友人に頼まれて追加購入しました。とても喜んでいました。

4 2019-06-22

クーポン利用でお安く
クーポン利用で半額になるので購入しました。説明書きにある通り、味はかなりプルーンに近いです。キッチンペーパーにくるんで冷凍できるとあったので、食べたいだけ食べて残りを冷凍しました。食べすぎて胃がムカムカしました‥食べすぎ注意です。

4 2019-06-21

お買い物マラソンのクーポンで50%Offが当たったので購入しました。今までなんども波動にんにくは購入していて美味しかったので、半額は有難かったです。250gってこんなに小さいんだ、とビックリはしましたが。

4 2019-06-14

母にプレゼント
味はまだ聞いてないですが喜んでくれました

5 2019-06-12

やや小粒な黒にんにくでしたが、量とお味は満足できるものでした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく