黒にんにく バラ250g 波動 約3週間分(青森ヒバ馬油黒にんにくの製造販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-09

クーポンがあったので
今回3つ買いました。
丁度いい具合の熟成具合で美味しかった。
ほんとなら1kg買いたいんだけどクーポンが無いと買えないというか買う気が起きないのが困る点かな。

4 2019-08-07

にんにく特有の匂いも気にならず、普通のにんにくよりも甘くて食べやすいです。

• allan.poeさん
  • allan.poeさん

5 2019-06-08

ホントに良い商品!!
リピートです(゜∇^d)!!本当に良い商品です。この価格で医者要らず( ノ^ω^)ノ

5 2019-05-30

冷凍してすこしづついただいています。疲れたときに。いいかんじできにいりました。

5 2019-04-22

おいしいのでリピートしています。
今回は配送も早く助かりました。

• a*****pさん
  • a*****pさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 202

5 2019-03-23

大変に爽やかです。
柔らかく 大変に食べやすいです。又 求める 予定です。

• simadagoさん
  • simadagoさん

4 2019-03-21

地元のショップでいつも買っているのですが、商品紹介メールを見て注文してみました。クーポンでお安く買えてラッキーでした。

5 2019-03-14

妻の感想
半額セールで購入しました。こちらの黒にんにくは本当に食べやすいです。

5 2018-12-13

早速試食。食べやすく味もとってもおいしくいただきました。ニンニクのちからいいですね。

5 2019-05-08

リピートしました
前に注文したものが無くなったので、リピートしました。

• syo6さん
  • syo6さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 430

4 2019-04-05

食べ易く美味
波動と言う意味はよくわからないが、今まで購入していたものとは遜色はなく食べ易く美味。

• mzaki0320さん
  • mzaki0320さん

4 2019-04-01

大量にあって安くて良かったです。味は他社と同じくらい美味しいです

5 2019-03-26

波動黒にんにく バラ250g
甘くて美味しいです。
臭いも気にならない

5 2019-02-24

疲労回復効果抜群
妻が特に気に入って毎日食べています。
効果について最初は半信半疑でしたが、
疲れにくく、疲労回復にも効果があると思います。

4 2019-01-24

黒ニンニクは初めてなので思ったより酸味があり果物みたい。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく