4 2020-04-26

1日2かけで健康
以前は、ニンニクは食べず嫌いでした。
妹の家で、黒にんにくを恐る恐る口にいれたら「甘すっぱくておいしい。臭くない」
それで、これまで、気にならなかった楽天内での広告、青森ヒバの黒にんにくの特売広告をみて、試しに購入、確かな味でした、それ以降、リピートしています。

4 2020-04-21

無事届きました!思ったより大きい粒でした。
いっぱい入ってて、びっくりしました‼

• bliss521さん
  • bliss521さん

4 2020-04-12

大きめで熟成された甘さがとても美味しく感じ1回に2粒と決めていたのにもう少し食べたいと手が進むこともありました。
黒にんにくは値段が高いですが疲れ気味のときには私に合います・
ポイントが多く付く時に買いました。
他に店で甘くてもにんにく特有の匂いがほんのりとしていまいちの商品もありましたがこちらの商品は今回
とても美味しかったです。

• bun2119さん
  • bun2119さん

4 2019-12-28

リピーターです
同封されてくる商品の説明書もわかりやすいです。

• うみ0313さん
  • うみ0313さん

4 2019-11-04

思ったよりニンニク臭くなく、味も少しフルーティな感じで食べやすかったです。
保存は、新聞紙にくるんで、ジープロックにいれて、冷凍保存しながら食べました。冷凍したのをたべても、やわらかく、美味しく食べられます。
またいつかリピートしたいなと思いました。

• 親分18さん
  • 親分18さん

4 2019-10-22

やはり、専門店。
味・風味共、問題なし。 前回と同じパッケージだが、生産者が変わったが問題なし、ありがとう。

• J.KIDD5さん
  • J.KIDD5さん

4 2019-08-07

にんにく特有の匂いも気にならず、普通のにんにくよりも甘くて食べやすいです。

4 2019-07-29

冷凍保存もできるとのこと、おいしく食べています。

4 2019-06-22

クーポン利用でお安く
クーポン利用で半額になるので購入しました。説明書きにある通り、味はかなりプルーンに近いです。キッチンペーパーにくるんで冷凍できるとあったので、食べたいだけ食べて残りを冷凍しました。食べすぎて胃がムカムカしました‥食べすぎ注意です。

4 2019-06-21

お買い物マラソンのクーポンで50%Offが当たったので購入しました。今までなんども波動にんにくは購入していて美味しかったので、半額は有難かったです。250gってこんなに小さいんだ、とビックリはしましたが。

4 2019-06-14

母にプレゼント
味はまだ聞いてないですが喜んでくれました

4 2019-06-09

クーポンがあったので
今回3つ買いました。
丁度いい具合の熟成具合で美味しかった。
ほんとなら1kg買いたいんだけどクーポンが無いと買えないというか買う気が起きないのが困る点かな。

• あめ6439さん
  • あめ6439さん

4 2019-05-07

食べやすい
リピートです。私と、三歳の娘も食べています。健康の為続けてみます。実家の両親も喜んでいます

4 2019-04-13

ニンニクとは思えない!美味しい!
ニンニク臭もなく、食べやすい。健康に良いので続けたいです。

• syo6さん
  • syo6さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 712

4 2019-04-05

食べ易く美味
波動と言う意味はよくわからないが、今まで購入していたものとは遜色はなく食べ易く美味。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく