黒にんにく バラ250g 波動 約3週間分(青森ヒバ馬油黒にんにくの製造販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-09

クーポンがあったので
今回3つ買いました。
丁度いい具合の熟成具合で美味しかった。
ほんとなら1kg買いたいんだけどクーポンが無いと買えないというか買う気が起きないのが困る点かな。

5 2019-07-20

黒にんにくがお得に買えて嬉しいです。毎日たべるのですぐリピートします。

4 2019-06-21

お買い物マラソンのクーポンで50%Offが当たったので購入しました。今までなんども波動にんにくは購入していて美味しかったので、半額は有難かったです。250gってこんなに小さいんだ、とビックリはしましたが。

5 2019-08-14

食べ始めて数年になります。体質改善になればよいのにと思い食べ始めました。夕食の前に食べるのですが翌日友人にニンニク臭いと言われます。食べにくくなりました。でも食べてます。

4 2019-08-07

にんにく特有の匂いも気にならず、普通のにんにくよりも甘くて食べやすいです。

5 2019-06-25

友人に頼まれて追加購入しました。とても喜んでいました。

5 2019-06-12

いつも無くなったら、購入するようにしています。主人がお気に入りで、また無くなったら、注文します。今回はお安くなっていてラッキーでした。

• allan.poeさん
  • allan.poeさん

5 2019-06-08

ホントに良い商品!!
リピートです(゜∇^d)!!本当に良い商品です。この価格で医者要らず( ノ^ω^)ノ

5 2019-05-30

冷凍してすこしづついただいています。疲れたときに。いいかんじできにいりました。

5 2019-04-26

昨日届きました。最近他人からニンニク臭いと言われるのでサプリを買いました。しかし本物が良いと思い購入しました。夕食後に食べてるのですが、翌日臭いと言われます。何かに方法はない方法ありますか?

5 2019-04-22

おいしいのでリピートしています。
今回は配送も早く助かりました。

• a*****pさん
  • a*****pさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 202

5 2019-03-23

大変に爽やかです。
柔らかく 大変に食べやすいです。又 求める 予定です。

• simadagoさん
  • simadagoさん

4 2019-03-21

地元のショップでいつも買っているのですが、商品紹介メールを見て注文してみました。クーポンでお安く買えてラッキーでした。

4 2019-03-21

安くて送料無料にひかれて購入しました
親へ贈ったため、まだ食べた感想は聞けていませんが
親が気に入ればリピートします

5 2019-03-14

妻の感想
半額セールで購入しました。こちらの黒にんにくは本当に食べやすいです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく