5 2013-08-07

たくさんの量にびっくり!!
毎日一片ずつ、夏バテしないように頂いています。
食べやすいように、すべて剥いて密閉容器に入れて
冷凍しています。
冷凍しても柔らかく食べやすいです!!

5 2013-03-24

味などは、普通のしなものと変わりません
届いたものは、一般的なサイズから小ぶりのものまで、色いろ混ざっています。
色も濃いものから薄いものまで色いろです。
味は、見た目と違い、変わりは有りませんでした。
効果の違いが有るかも、分かりませんがそうたいした違いが有るようにも思いませんので、安く買えて満足です。

5 2016-05-31

前回クーポン貰えず
268523-20160501-0882805137
こちらのショップでしか黒ニンニク購入してませんが、レビュー書いてもクーポンもらえないので、信頼性で他店を考えています。
前回のクーポン、本日届きましたので、また、購入したいと思いますが、このクーポンの出し方は問題があるのでは?
色んなショップからクーポン届きますが、購入しているので、そのような方法で良いと思いますが、、、

• midonko2さん
  • midonko2さん

5 2013-03-12

お得だと思います。
にんにく好きの主人のたっての希望で購入。黒にんにくは3店舗目です。口コミからどんなものが送られてくるか不安でしたが、ほぼ満足です。小粒とは小玉(S玉)。毎日食べるには安いにこしたことはありません。青森県産のにんにくにも魅力で安心です。味は他店より香ばしい感じでプル−ンみたいな食感は同じ。保存の仕方などの説明もあり500gが適当な量だったと思いました。にんにく玉そのものに臭いは若干ありますが、食べると翌日に残るようなこともありません。サプリメントは手軽ですがニンニクそのものの方が間違いがないのでしばらく続けてみようと思っています。

5 2020-07-15

美味しい黒にんにく
届きました!
前回はお試しサイズだったので 今回は沢山入っていて なんだか安心です。
朝1個食べると 夫に「黒にんにく食べ始めてから調子が良さそうだね!」と言われます。
これからも美味しく健康維持をしていきたいと思います。
次の機会もよろしくお願いいたします。

5 2018-10-11

とてもいいニンニクです。さいこうです。良かった良かった。

5 2018-06-17

まだ来ないけど、ここのニンニクは本当に美味しいです。

5 2018-05-14

本当にこれはおいしい。プレゼントに最適です。

5 2018-04-18

この商品はほんとうにいい。大きさもいいしうまい。

5 2015-08-21

黒にんにく
黒にんにくを購入しました。
毎回なくなってから、注文してます。注文してすぐに、商品が届くので助かります。黒にんにくを食べてから、私は、病気持ちで、手術したりで、体力がなくなってた時に、母が最初に買ってきてくれて、食べてみたら、体力がついてきたし、よるに、何回も起きてたのが、なくなり、寝られるようになりました。にんにくは、身体にいいと、聞くけど、こんなに、いいとは、びっくりです。
これからもお世話になります。

5 2015-05-12

美味しいです
健康の為に気になって購入。接客業なので普通の状態ではニンニクの摂取がしにくいので臭いが気になってましたが…これは全然残らない(と思います)ので日々食べれます。食べ方もそのまま剥いて食べれる(プレーンみたいな感じ)なので私には良かったです。健康に効くかどうかは今のところ実感ないのでリピはしないかもだけどツマミにも良いので食べきろうかと思っています。

5 2015-02-27

粒が大きくて食べ応えがありました。美味い!
お得感があり、大変満足してます。

• 鶴見58さん
  • 鶴見58さん

5 2015-01-31

お得です!
スポーツが好きな主人のために、近くのお店で時々購入していましたが、粒が少し大きいだけでとても値段が高かったです。小さくても味は変わらず、食べやすく少し酸味があるのがいいですね。また購入したいと思います。

4 2013-06-26

少ししなびていました
仕事が忙しくなってきたので、スタミナをつけようと購入しました。
やはりにんにくサプリなどより、黒にんにくのほうが、断然
即効性と実感できる効果が上がります。寝不足だけど、なぜか
会議中眠くならず、頭が冴えますので、お勧め!
ただ、商品は、訳アリだけあって、すこししなびていたような印象を
受けますが、お値段的にも仕方ないのかも、と納得できる範囲内です。

5 2020-05-22

黒にんにくは、スタミナ源。
青森のにんにくは、味がよく、食べやすいです。時折、購入しています。毎日、食べていますが、
元気の源になっています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく