大吟醸 「福小町」 720ml(秋田うまいもん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2013-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に贈りました。
私の40年来の上司にお中元としてこの大吟醸「福小町」を送りました。お礼の手紙には、今年、喜寿のお祝いと金婚式のお祝いとのことで、この大吟醸もタイミング良くお祝いに華を添えることになり、ラッキーでした。
この福小町は、地元企業が販売しているのを知って、楽天で検索して知りました。心配で直接秋田うまいもんやさんにTELもしましたが、対応の良さに安心しました。

5 2013-02-11

とてもフルーティーでおいしいお酒です。また購入する予定

5 2012-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ニュースで見てすぐに注文しました。12日に注文18日の発送でした
今見たら、これから注文だと一月発送とあったので、早めに注文出来てよかったなと思っています。
プレゼントなので味や包装についてはわかりませんが、配送先の変更も快く引き受けてもらえたので助かりました
相手が美味しいと言ってくれたら、また利用するかもしれません

5 2015-01-14

さすが福小町。いつもながら完璧です。大吟醸にも関わらず深みの中にも透き通る爽やかさがあり、何杯でも飲める感じです。

5 2014-09-22

贈り物にしました。
桐箱入りで高級感があり、いいお酒なのが見ただけでわかるのも良いと思います。
飲んでみたかったお酒だということで、とても喜ばれました。
急いでいたのですが、早く送って下さって助かりました。

5 2013-07-17

自分用に買いました
2012年の世界一と聞き、お中元に贈りましたが、自分も試してみたく、買いました。発送のメール連絡もしっかりと出来ていて、翌日には着きました。
素晴らしいお酒です!2011年世界一の鍋島が品切れ状態なので、福小町も同じようになるのではと心配していますが、今の所、在庫もありますね。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒