超お買い得!!稲庭うどん 徳用切り落とし...(秋田うまいもん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-07
  • 超お買い得! そして美味しい!
  • リピートでもう何回か購入しています。美味しいし、コスパ最高です。切り落としゆえに太さが不ぞろいですが、私はまたそれが美味しいく感じます。手元に届く状態は大袋に入ってますが、麺同士が絡んで、サッ!と取り出しにくいかも。でも、切り落としで、このお値段、そこは納得してます。私は商品到着後、テレビを見ながら机上に麺を広げ、ジプロックなど何袋かに分けて、揃えて入れなおしてます。すると、使 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-24
  • そこそこです
  • お買い得と言っても、讃岐等に比べて稲庭うどん自体が高いですね。細麺のせいもあり、ツルツル感はあつても小麦の味を楽しむまではいきません。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-01

リピーターです。この値段で、このクオリティー、値段と申し分ないです。

5 2020-08-21

ランキングとレビューがよいので、初めてですが5袋買いました。日持ちがするので食べずにいたら、息子が気になっていたようで、食べたらすっごくおいしくてハマりました。ネットなので本当においしいかは正直半信半疑でしたが、麺類があまり好きでない母に1袋あげたらよほどおいしかったようで、注文してほしいと頼まれましたが、なかなか手に入れるが難しいかな?と思い、うちにあるのをもう1袋あげました。
コロナの影響で送料が少し上がったようですが、お店の方もたいへんな中ありがとうございました。

5 2020-05-01

喉ごし最高!
子供達が麺類が好きで、まだ小さいため乾麺等は半分に折って茹でるため、切り落としを購入させていただきました。
人数分を茹でましたが、もっと食べたいと言われ何度も茹でるほど気に入ってくれました。
4分位で茹で上がるので調理も楽です。
2キロを購入しましたが、もっと購入すればよかったです。
また購入させていただきたいです。

5 2020-04-07

超お買い得! そして美味しい!
リピートでもう何回か購入しています。
美味しいし、コスパ最高です。
でも、切り落としで、このお値段、そこは納得してます。
揃えて入れなおしてます。
すると、使いたい時に取り出しやすいです。
また、短い麺が結構出ますが、これは温かいかけ汁や豚汁などに直接入れて煮て食べても美味しいです。
周りについてる粉が、汁にとろみを出してくれて美味しいですよ^^
夫婦で麺食いなので、このお値段なら気楽に稲庭うどんをいただけて、大重宝してます。
またよろしくお願いいたします^^

5 2020-09-20

自分用にはもってこいです
たくさん入っております!品質も良く、家で食べるには十分です☆
かんざしの太い部分と、細い部分とに一本一本折って分けて茹でると、細い部分のうどんは正規品のような仕上がりになります。太い部分は地元の郷土料理の耳うどんを食べているようで、これまた好きです(. ❛ ᴗ ❛.)

5 2020-08-21

すごくおいしいです。母にあげたら私の分も注文してほしいといわれ、
たまたま、買えてよかったです。

• 栃サポさん
  • 栃サポさん

5 2020-06-30

量も味もばっちり
とても美味しかったです(^o^)
箱を開けてビックリ!!やはり2kgの量はかなりのボリュームですねぇ〜
最初はお勧めのゆで時間でやりましたが、折ってある部分が少々堅かったので次ぎは気持ち長めに
長めにしても冷水で絞めれば適度な歯ごたえとツルツル喉ごしでとても美味しい
流石稲庭うどんって感じです
贈答用としてムリですが、自分達家族用なら十二分に楽しめます

5 2020-05-20

稲庭うどんが大好きで購入しました。
家で食べる麺類に飽きてきたので思い切って4袋購入したら思いのほか多くてびっくりしました!
でもきっと家族5人、ペロリと食べてしまうと思います。
暖かくしてもよし、冷たくしてもよし、私のおすすめはパスタのようにトマトソースであじつけすること。
ツルツルで、パスタより食べやすいです。
素敵な絵葉書に、丁寧なお礼状をいただきとても嬉しかったです。
大変な時期でしょうが頑張ってください。
落ち着いたら秋田に観光にいきたいです!

5 2020-04-13

これはお得ですね
高価な稲庭うどんがこの価格でこの量
たまりません^^
少し巾が違う所もある為食感が少し異なるがそれがまた好き
家族3人でいただいていますがなくなるスピードが異様に早く
困っています(^^ゞ

5 2020-03-28

大満足です
リピートです。前回2個買って3ヶ月で無くなってしまったので今回5個買いました。
早く茹で上がるし柔らかいので祖父母のお気に入りです。
ただ今回注文から到着まで6日かかったので(端っこ集める為かな?)焦らず待つ事が大切です。でも美味しいので1週間以内だし私は全然大丈夫です(^-^)
これからもよろしくお願いいたします(o^-^)

5 2020-08-28

おすすめです
リピーターです。スムーズな対応で綺麗に梱包していただきありがとうございます。よろしくお願いいたします。

5 2020-08-27

子どもが稲庭うどんが好きですが、通常価格ではとても高級すぎるので
お安く購入できてとっても助かります。
週末や緊急事態中のお昼にたくさん食べられて大満足です。
先日リピート購入しました。

5 2020-08-25

対応も丁寧で、すばやい発送で満足致しました。クオリティーも高い商品なので又購入したいと思います。

5 2020-07-14

稲庭うどんには 思い出沢山です。美味しかった、折を見て再度注文です。

5 2020-07-06

大量です("⌒∇⌒")
夏になる前に届いて良かったです
正規品の稲庭うどんも美味しいのですが
かんざしは癖になる美味しさです
平べったい所との食感の違いがサイコーです
ひと夏間に合いそうです❤️

関連ジャンル 食品麺類うどん