5 2023-11-11

シェアするので3つ購入
商品はお得で美味しかったです。
家庭で食べるなら切れ端で十分です(((o(*゚▽゚*)o)))
届け先住所に玄関に置いて下さいと記載してあるのに反映されていませんでした
再配達の手間を省くために記載しているのに宅配業者さん連絡しないといけなくて無駄な手間がかかりました
今後は気をつけていただきたいです

5 2023-06-17

あこがれのかんざし
稲庭うどんがどうしても食べたく、こちらの切り落としのレビューの件数が多くて、評価が良かったので購入しました。かんざしは二次製品ですが、曲がったところの部分がきしめんみたいで違う食感を楽しめそうです。2キロで1450円、送料はかかりますがコスパは抜群だと思います。暑くなったので冷やしざる稲庭うどんにしようと思います。

5 2023-12-26

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとう♪
年末年始の親族へご挨拶に差し上げたく、秋田の方がテレビで紹介していたので早速購入してみました!
放送後のためか、12/22に在庫切れ7営業日後発送とありましたので、諦め半分、大晦日までに届いたら有難いけど、無理なら年明けいつでもいいと備考欄に記入したところ、12/26現在で発送連絡が!
無理を言いまして申し訳御座いませんでした!
間に合わせて頂き大変感謝致します♪
自身分も購入、稲庭うどん初めて食べますので楽しみです♪
気に入りましたら毎回こちらを手土産に使わせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
まだ届いていませんが嬉しくてレビューしてしまいました。
親切なショップさんで本当に助かりました♪
感謝感謝です!
ありがとうございます♪
また食べたらお味もレビューしますね♪
☆届いて早速食べました!
ツルツルで初めてうどんののどごし、というものを知った気がします!
すごく美味しい!
夏は素麺たべるより稲庭うどんにします!
親戚も量にビックリ!
とても喜んでくれました♪
ありがとうございました♪

5 2024-01-29

美味しすぎる切り落とし
2度目の購入です♪年末に親戚へ手土産にしたところ、皆さん1ヶ月も経たずに食べてしまったとのことで、早速リピート致しました♪初めてうどんの喉越し、という言葉がピッタリくるうどんに出会いました♪太い部分もちょうどよく食べ応えがあり、今までは冷凍うどん一択だった息子も、乾麺は…と最初こそ渋りましたが、口にしたらもうこちらのうどんしか食べなくなりました!またリピートします♪真夏に冷うどんも楽しみですね♪

5 2023-11-13

お気に入り
めっちゃたくさん入っててびっくりしましたが
こしもあり 小麦の味がしておいし〜い!
分厚い段ボールに入れてくださったおかげで 折れずに届きました。
早く無くなりそうです。

5 2023-10-09

まいかい大変美味しくいただいています。これからもヨロシクお願いします。

5 2023-09-12

定期的にリピしてます。色々食べた中で一番好きな稲庭うどんです。大容量でお得なのは嬉しい。

5 2023-08-29

久しぶりに購入してみました。今は一人なのでこれだけあるとなかなか減りませんがちょっとした食事や汁の具に使います。稲庭うどんが好きですがこのかんざし麺も美味しいです。価格も安いです。

5 2023-04-25

人から物を買っていることを思い出す
5袋注文したところ置き場に困る量になりましたが、
食べたり配ったりして大変おいしくいただいております。
高い稲庭も食べてみましたが、私はこちらのいろんな太さの方が好きでした。
商品とは違いますが大変きれいな字で書かれた、納品書、お礼絵はがき。
ネットで物を買ったはずなのになんだか温かい気持ちになりました。

5 2024-02-25

コスパ最高の稲庭うどん
簡単に茹でて食べられるので、重宝してます。
稲庭うどんは高いのですが、これな手が届きます。

• fgh62さん
  • fgh62さん

5 2024-01-13

綺麗なお品物です。
とても綺麗な仕上がりのお品物でした。またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

5 2023-11-21

沢山ありますので楽しみです
稲庭うどん十分満足しています。けんちん汁にあいますね。

5 2023-09-20

どっさり入ってて感激です。手書きのお手紙も丁寧で好印象でした。おうどんは、切り落としなので細い太い部分の歯ごたえもそれぞれおいしく、つるつるでおいしかったです。

5 2023-09-06

すごい量でビックリしました笑
他のうどんより茹で時間も短いし、ツルツルで食べやすいのでご飯作るのしんどい時に助かります。お安く沢山購入出来て満足してます。

4 2023-08-10

稲庭うどんの切り落としされど稲庭うどん
料金入金後に早速の発送をありがとうございました、美味しくいただいております、次回も購入予定と思っております。

関連ジャンル 食品麺類うどん