2022/12/02
    Akn06さん
    送料含めこのお値段には納得です。
    祖母が秋田出身でお醤油は代々ヤマモです。 家庭を持ち料理するようになってお醤油の大切さに気づき、値は張りますが毎度購入しています。 普通のお醤油では味が決まりません。 いつも可愛い絵はがきとメッセージありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/25
    2020/12/27
    地雷パブロマンさん
    うまい、うますぎる。
    食卓用の醤油はこの醤油一択です。 ほかの醤油は受け付けません。 私は小さいときからこの醤油で育ちました。 この醤油ないと発狂します。 完全に中毒です(笑) 食材を殺さない優しい甘さです。 砂糖とかの甘さじゃない…なんの甘さかなぁ。 料理するときに使うと、味が優しすぎて 料理にかきけされます。 料理のときはそこらへんの醤油で。 食卓や、少し味に物足りなさを感じたときに使える醤油です。 ショップのほうにリピート多いと書いてありましたが、 まぁ、当たり前ですよね。おいしんだもん。 秋田でしか買えないのが腹立たしいです。 全国展開してくれ…。
    注文日:2020/12/02
    2022/02/26
    購入者01様さん
    美味しすぎてリピートしてます! 最低でも1回に3本頼むのですが 届いたらすぐに友達にもあげちゃいます(笑) 使った友達も他の醤油には戻れないと 行っておりました! いつもありがとうございます。
    注文日:2022/01/18
    2021/12/15
    まろんかわうそさん
    しばらく他の醤油を使っていましたが、やっぱりこの醤油が1番です。 この醤油以外はもう使えません!何に使っても美味しいです。 セット売りがあるといいなあと思いました。(できれば39ショップの送料無料で…)
    注文日:2021/11/09
    2020/08/04
    購入者01様さん
    なんでもこの醤油で作ると美味しさが段違いに!特に旦那はこの醤油で作った煮卵が好きです。何度も購入していると秋田うまいもん屋さんからお手紙が来て嬉しかったです!
    注文日:2020/08/04