ヤマモ醤油 あま塩 塩分25%カット 1L入...(秋田うまいもん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

ヤマモ醤油大好き
前回お試しで1本購入しましたが、とても美味しく、何にでも合わせられてお気に入りです!!特にそのまま使いと煮物に合うと思います。またこちらのお店は対応が良く、前回購入の事も覚えていてくださり、温かいお手紙まで添えてありました。ネット購入だとボタン一つのイメージですが、対面販売と同じく丁寧な接客に感動しました。

5 2020-06-22

高齢の家族の為に減塩のお醤油を探して、祖父母の故郷の秋田のお醤油ならと、クチコミも参考に今回お願いしてみました。蓋を開けるとまず何とも言えず良い香り、旨そう〜な香りでした(笑)そして、本当に甘くて美味しいお醤油でした。炒め物など少量でも味が美味しくなるので、色々作るのが楽しみです。可愛い絵葉書も有難うございました。

5 2020-01-27

間違いありません
いつも2本〜3本をこまめにリピ買いしています。なくなりかけると不安になります。笑

5 2019-11-12

リピーター
なんども購入してます。どんな料理にも合うと思います。

5 2019-11-10

安定した美味しさ。
毎度購入させて頂いてます。特にお刺身や冷奴などはこのお醤油じゃないと…なくなりかけると慌てて購入しています。

5 2020-10-06

大好きな味です
以前まで秋田に買いに行っていたので大好きなお醤油です。楽天で売っていたのを知って早速注文しました。やっぱり美味しいです!

• candy7891さん
  • candy7891さん

5 2020-09-15

とても美味しい
このお醤油は特にお刺身などに良く合うと思います。一度使うと他のお醤油に戻れなくなりました。とても美味しいお醤油です!

• eko8823さん
  • eko8823さん

5 2020-09-09

マイルドなお醤油
慣れ親しんだ故郷の味。
甘めですがサッパリしていて、お刺身や冷奴など素材の味を生かす料理にお薦めです。
ドレッシングも優しい味に仕上がりますよ。

5 2020-08-29

甘い醤油が好き
1度甘めのお醤油を使ってしまうと普通の醤油がしょっぱくて使えなくなってしまいます。シンプルに美味しい。醤油自体が甘いのでみりんがなかなかなくなりません。笑

5 2020-08-15

しっかり予定通りに届いてくれたので大変助かりました!また次回もお願いしたいと思います!

5 2020-08-07

発送も早くて良かったです
まだまだ秋田に行けそうもないので購入しました。主人が好きでコチラのしょうゆ以外は使用しません。またなくなったら購入します。

4 2020-08-06

我が家の醤油はいつもこれなので味の冒険はいりません。
今は外出が難しくなっていますので配送で購入できるのはありがたいです。
ただ、醤油より送料の方が高いのは得した気分にはならないので
何本以上で送料の値引き(無料?)などの検討をしていただけると助かります。

5 2020-08-04

なんでもこの醤油で作ると美味しさが段違いに!特に旦那はこの醤油で作った煮卵が好きです。何度も購入していると秋田うまいもん屋さんからお手紙が来て嬉しかったです!

• Uronyancoさん
  • Uronyancoさん

5 2020-07-30

小企業ならではの
地域限定商品は名も知れていないので購入が難しいけど、全国区にならないでほしい。

4 2020-05-08

毎年秋田へ旅行に行ってたので必ず購入してましたが今年は行けないのでこちらで購入。商品より送料が高いですが仕方ないですね。発送も早くて良かったです。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ減塩しょうゆ