2022/02/14
    kurumi7148さん
    組み立ては結構大変でした。
    簡単に組み立てられる。。。というレビューを見た気がしましたが結構大変でした。 長男の引っ越しの際に購入しました。 組み立てになれている主人もかなり手間取りました。 ただ、パーツごとに番号や1つにまとめられていたので何とか完成。組み立て時間、60分くらいの目安で書いてありましたが、2時間かかりました。 それでも滞りなくできたほうだと思います。 完成度はなかなかシックで気に入ってくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/28
    2021/06/28
    メーカー側の検品ミスで無い番号の板があったりしましたが問い合わせするとすぐ対応して下さいました。必要な板もすぐ手配して下さりありがとうございました。また同じメーカーさんの別型の食器棚ラックも買おうか検討してます。今度は検品ミスが無いようにメーカーさんに言っておいて下さいね(^^)
    注文日:2021/06/10
    2022/02/26
    0miiw0さん
    見た目は高見えします。収納感や台の高さなども問題ないと思います。組み立ては口コミにもありましたが、2人で組み立てて5時間ほどかかりました。電動工具などがあればもっと早く終わると思います。ないと組み立てられないわけではありませんが、パーツは非常に多かったと思いました。似たようなパーツや板が多く、間違えてつけると穴が空いてしまったりすることがあるのでしっかり説明書を読みながら組み立てが必要でした。棚に取り付ける扉が組み立て方次第でかなり閉まりずらくなるようです。実際うちの棚は閉まりにくいです。値段相応からややコスパがいい商品かなと思いました。
    注文日:2022/02/05