販売期間
2021年03月24日13時00分〜2021年05月31日08時59分
8,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-20

つかいやすいです。思ったより大きいけど、家族が多いのでいいかな?

4 2021-04-13

横開きステンレス自動開閉ゴミ箱
47リットルが想像以上に存在感あります。重さは同サイズの他のゴミ箱とそんなに大差ない気がします。蓋の開閉が思っいたよりゆっくりと流麗に開きます。動作音がしますが、ゴミを捨てる時だけなので気にはなりません。ただ、蓋が開いたとき、思った以上に横に広がるな…という感じでした。なのでゴミ箱本体よりも左右に4cmほどは余裕が必要です。

5 2021-04-10

発送も早く、使い勝手も凄くいいです。家にマルチーズがいるのでゴミ箱をワルサする時があり購入しました。上に開くのと、どちらにしょうか悩みましたが横開きで正解でした。前に立った人にしか反応しないし開く時もスムーズです。

5 2021-04-08

ありがとうございました
母の誕生日に着くようにお願いしたのですが、しっかり日付け指定で届けてくださったので助かりました!
反応も良く、かざすだけで自動開閉してストレス軽減です。横通った時の誤反応なども無いので使いやすかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱