39,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-02-14

もっと早く買えばよかった
脱衣所の気温が6度の日があり、いつヒートショックに襲われてもおかしくないと考え壁に設置できるタイプを探した。価格なら温風ヒーターが安くていいのだが、冷風が温風に変わるまで時間がかかり、その間冷風を浴びてしまう。なので、スイッチオンの瞬間から暖かい遠赤外線タイプの中から選ぶことにした。その中から電源ケーブルが長い本品を選んだ。商品が届き壁に設置した。本体の電源を入れると瞬間で予想以上の暖かさが降ってきた。リモコンの操作は手に取って本体に向けないとだめかと思ったが、少し離れた壁に設置したまま電源ボタンを押しても電源が入ったので、そうやって使っている。人感センサーの反応もいい。何より安心のコロナ製だ。1月2月は温風、7月8月は送風で使うぐらいで年間通しでないぶん電気代も一気に増えることはないだろう。ただひとつ、リモコンで『強』にしても、本体の『強』のランプが点灯せず、ずっと弱ランプのままなのだ。設置してから気が付いた。返品修理にすると寒いままなのであきらめて使っている。これから購入する人は、設置する前に電源をいれてリモコン操作を確認した方がいいかもしれない。

4 2022-02-15

取り付けは簡単です 取り付け場所の強度が心配でしたので補強しました 電源コードは我が家には長すぎました

5 2022-01-16

人感センサーはムダ無く温まります。
脱衣場に付けました。瞬時に暖かくなります。朝や入浴時にも、人感センサーがありムダ無く温まります。

4 2022-03-19

色々検討しましたが、口コミが良かったのでこちらにしました。
ヒーターの下にいると上半身が暖かく、良い感じです。
真冬にはわかりませんが、暫くで脱衣場もほんわか暖かくなり、買って良かったです。送風も扇風機みたいで良いと思います。ちょっと音が気になったので−1。

5 2022-02-14

良い商品だと信じてます。
まだ使用していません。2月15日から風呂のリフォームをするので、その時着けてもらいます。積水ハウスのカスタマーセンターで、推薦されたので、良い商品だと信じてます。

5 2021-03-12

暖房の利いた部屋から脱衣室に行き服を脱いでるときは、あたたかさをかんじない。風呂から出てきて体をふいてる時は若干暖かく感じるていどですが、脱衣室で寒くて凍えることがなくなりました。

5 2021-01-30

夫の実家の脱衣所に。
夫の実家の脱衣所に取り付けました。昔の家なので寒くてたまらないからです。
取り付けも夫一人でできましたし、人感センサーもあり、年取った夫の両親でも安心安全に使えています。とてもいい買い物をしました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターその他