• n.5574さん
  • n.5574さん

4 2022-09-17

ホワイトを3つ購入しました!想像していたよりもサイズが大きく、ホワイト以外だったら、圧迫感が凄まじかったのではないかと思います!けっこう大きいので夫は業務用ゴミ箱みたいだと言っていました笑。私的には満足の行くサイズです。何しろ、資源ゴミの量が半端ないので…。でも、部屋のサイズ的には2つでもよかったかもとも思います。(とにかく写真で見るよりも実物は大きい。)レビューを見たところ、45リットル袋がキツキツだったとあったので、70リットル用袋を設置しました。このサイズでちょうどよいぐらいでした。難点は、内側にあるゴミ袋を設置する留め具?のようなものが嵌めづらかったのと、蓋が外れやすいぐらいですかねー。あとは概ね満足です。

• ChiYoさん
  • ChiYoさん

4 2022-04-30

キッチン用にホワイトとグリーンを色違いで購入しました。
レビューにもある通り、45L用のゴミ袋をはめてみましたがギリギリな感じで
我が家はそこに30Lを装着して使っていますが
ゴミ袋がしっかり開いて余すこと無くゴミを入れられるし、
後ろに隙間が空くので変えのゴミ袋だったり、消臭剤をボトルで置いたりして、臭い対策も同時に行えて良いかなと思ってます。
底にキャスターが付けられるのですが、これもスムーズに動いて楽です。
スムーズすぎてゴミを捨てる時に後ろに下がるので滑り止めを後ろに置いて後ろに行かないようにしました
見た目も可愛いし、ちょっとサイズは大きいけどかがみ過ぎる事もなくゴミも捨てられるし、いい買い物をしたなと思ってます(*^^)

5 2021-04-02

ゴミ箱を探していて、形や大きさがよくて買いました。置いてからもしっくりきています。使い勝手もいいです。

• ラパ美さん
  • ラパ美さん

5 2022-02-17

大きめのゴミ箱で、中身の見えない物が欲しくて購入しました。特にプラゴミは嵩張るので容量が大きいものは助かります。色はグリーンを購入しましたが、グレーっぽい色です。インテリアに馴染む良い色だと思います。

• 森1040さん
  • 森1040さん

5 2021-01-28

白がかわいい!
白がとてもかわいいです!
45リットルと買い書いてありますが、45リットルのゴミ袋がサイズ合わないです(・_・;
ゴミ箱の後ろまでゴミ袋が届きませんが、手前からしかゴミを入れないので全く支障なく使えています。

5 2021-06-07

おしゃれで可愛い
3色セットで買いました。
おしゃれでとても可愛いです。
裏にローラーも付いていて移動も楽にできます。45Lの袋では小さいですが伸ばしてセットすることはできます。
大切に使いたいと思います。

5 2020-07-07

45リットルグリーンを購入しました。
色合いも写真通りで下にローラーも付いていて使いやすいです。

1 2019-06-07

中で部品が取れていました
30Lと合わせて購入。雨のせいもあるかもしれないが、梱包されていた段ボールが湿って柔らかくなるほどの状態で届いた。(1回濡らしたのかと思うくらい)そのせいか商品についているシールが綺麗に剥がせずかなり苦戦しました。箱を開けるとフタ裏の部品が外れていて段ボールの底に落ちてました。また、30Lと45Lが重なった状態で箱に入っていましたが、すっぽりとハマってしまっていて2人がかりでやっと離せました。部品はなんとか自力でつけましたが白を購入したせいなのか商品も汚れていました。デザインとサイズが気に入って購入したので自分で拭いて汚れを落として使用します。悩んで購入しただけになんだかショックでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱