29,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-26

注文してすぐに届きました。
備え付け家具のようなおしゃれなケージになり家族で大喜び。これから迎えるワンちゃんが気に入って
くれるといいのですが。
組み立ても簡単で説明書を見ながらすぐにできました。
買ってよかったです。
1つだけ気になるのは木だからか多少のゆがみがあり、レールががたついていました。
扉の開け閉めには問題ないです。

5 2021-05-27

良い買い物でした!
しっかりした作りと、全体の角が丸くなっており安全性も問題ありません。
チワワの子犬3頭で使っていますが、お気に入りです(^^)
良い買い物をしました!

5 2019-12-03

おしゃれ!
組み立てはそんなに難しくなく、女性1人で可能でした。
商品もしっかりしていてガタツキもなく扉の金具もキチン合っていてスムーズに閉められます。
うちの5ヶ月のチワワも落ち着いてこの中でお留守番してくれますし、お留守番じゃなくても寝るときは
自ら入って寝ています。幅が広いのでトイレとベッド両方あっても大丈夫みたいです。
トイレはメッシュタイプです。
サイズとお値段の事でお電話しましたが、オペレーターの方もとても丁寧で感じ良かったです。

3 2021-06-13

数年前に同じタイプのケージを購入していたので、新しい子犬を迎えるため再購入。以前とはサイズや色が変わっていますが可愛いです。柵の高さが低いので、元気な子は出られそうな感じはしますが、上からトイレの掃除などしやすい利点はあります。奥行きが短いので、左端にトイレトレーを置く場合サイズがギリギリの物もありました。木製で温かみがありインテリアに馴染みますが、小さいうちは木を噛み噛みしてしまいます。総合的には檻っぽいのが嫌だったので気に入っています!組み立ては女性一人で40分くらいでできました。部品番号がないので戸惑いますが、なんとかできました。

2 2020-08-03

パーツとパーツの向き等が相当分かりづらい
商品は良いと思いますが、パーツ番号がパーツに記されていないので何度もパーツと説明書を見比べる必要がある。
ものすごく時間の無駄を感じる。