24,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-22

予想より軽かった
画像通りのスッキリとした見た目です。重さが気になっていましたが、予想より軽く苦になりません。

• rKtNさん
  • rKtNさん

4 2021-09-02

意外と必要な脚立。
デザイン性が好みで選びましたが、機能面も今は文句無しで使用出来る優れものです。

5 2021-07-31

高いところに
注文番号 268508-20210715-00632843
ホワイトを購入しました。写真通りで置いておくだけでインテリアになります。
2段と迷っていましたが、高いところに届くものをと思っていたので3段にして良かったです。
高い買い物でしたが、旦那もデザインが気に入り良かったです。

• watanabeltさん
  • watanabeltさん

5 2021-07-29

職業柄、こちらの商品を利用し、お客様にも勧めていたのですが、いざ自宅用には初購入。自立しますし、自宅の雰囲気を崩さないスタイリッシュさにやはり太鼓判です。

5 2021-04-10

部屋中央の天井照明交換などに、とても便利でした。壁近くの作業なら良いのですが、つかまりどころのない高いところの作業は不安定で、いつもいやだなぁと思ってしまい、気づいたら電球複数切れてる、みたいな。そんなこともなくなりました!デザインも美しいし、満足!

5 2020-05-24

脚立としては高価ですが、無骨さがなくスタイリッシュです。そのまま部屋に置いておいてもインテリアになる感じで素敵です。

5 2020-03-06

綺麗
デザインもいいし、安定し実用的。隠す必要がない。おすすめです!

5 2019-02-25

可愛い
ペパーミントグリーン 最近また自分の中でブームなので
購入できて嬉しいです。
ワンステップのも愛用していますが、しっかりしていて
使い勝手が良くて見た目もオシャレ。
もう少々お高くても 自分の気に入ったものを買うのが
一番だなと思います。
可愛くてお気に入りです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台脚立