【ポイント10倍】《ドウシシャ》MOMiLUX8 ...(e住まいるスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-13

お手軽
今まで使用していたマッサージ機が壊れたため、購入。場所を取らす簡単にもみもみ、最高です。

5 2018-06-26

店頭で・・・
既に店頭で気持ちいいマッサージはのはお試し済みです。
自宅でマッサージできるので、わざわざ予約をとってマッサージに行かなくてもいいので、助かります。

5 2018-06-15

大変良いです。
リモコンも使いやすいですし、ほどよくマッサージされてるかんじで、タイマー式で10分ぐらいが心地よいです。

3 2018-07-25

痛い。
とりあえず痛かった。
直に背中をゴリゴリグリグリ押されて、かなり痛いです。
間にタオルケットを被せて使用してもまだ痛かったです。
強いのが好きな人はいいのかなぁ?と

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器シートマッサージャー