2020/05/25
    憧れのカフェ風のガラスケース、見ているだけでウキウキします。表のフラップは、閉める時にバタンと衝撃があるので、椅子の脚に貼る傷防止シールを貼っています。フラップは結構大きいので、あまり開け閉めはしないのですが、、、。完全に飾りになっています。開け閉めは裏の引き戸からしています。スムースに動くので使いやすいです。カフェオーナーの気分になれます(笑)幅は60で結構大きいかなと思いましたが、収納にはちょうど良かったです。カフェ好きな方には本当におすすめ。
    注文日:2020/04/05
    2021/07/20
    ayasedollさん
    小柄なサイドテーブル
    おうちカフェにハマってティーセット類が増えてきたのでこの機会に可愛く陳列したいと思いホワイト購入。 色味は真っ白、ではなく素材の木の色がほんのり残ってる感じ(手持ちの真っ白い棚の上に置くと若干色味が異なるのが気になりますが許容範囲)。 類似商品にはあまり無い、前からでも後ろからでも開けられるのが魅力的でスムーズに開閉できます。 棚の高さもダボで調節できるので気に入っています。 可愛かったので2つ購入して並べています。我が家ではインテリアの一部です。 重量もそこまでなく気軽に場所移動できます。 5cm程の深い引っかき傷のようなものが2つありましたが使用する分には問題ないのでこの評価です。梱包も丁寧にありがとうございました。
    注文日:2021/07/09
    2022/01/08
    ダークブラウンでしたが、写真よりも結構ダークでした。 それ以外は気に入ってます!
    注文日:2022/01/06
    2021/04/23
    素敵です。
    白いカウンターなのでホワイトと迷ったのですがナチュラルにして良かったです。中に入れるものがごく普通のモノでもとてもオシャレに映ります。 放っておくとガチャガチャしがちな場所がいつも整っている場所になりました。有り難うございました。
    注文日:2021/04/10
    2021/03/26
    KURO♪さん
    DIYしてみたいとも思いつつ、ほぼ完成品に近いこちらの誘惑に負けました(笑) 裏の扉と、取っ手を取り付けるだけで、とてつもなく可愛いディスプレイラックになりました。 本当にカフェみたいです。ずっと眺めています...♪*゚
    注文日:2021/03/22
    2020/12/17
    ナチュラルを購入。
    カフェ風キッチンに憧れて購入。商品はイメージ通りでとてもオシャレです!取手の取り付けも簡単ですぐに出来あがりました。中の棚の高さも三段階で調節出来るので、中に飾るもので高さ調整出来て便利です。
    注文日:2020/12/10
    2020/11/20
    このタイプのショーケースがずっと欲しくて、誕生日プレゼントに買ってもらいました とても可愛くて満足しています 蝶番が傾いて付いてましたが私は特に気にならないし開け閉めも問題なくできました 気になる場合は取り外して付け直す事もできると思います 梱包は丁寧で目立つ傷などもなかったです
    注文日:2020/10/18
    2020/06/27
    大満足
    思っていた通りのラックでした。 これで、うちカフェ完成!
    注文日:2020/06/15
    2022/09/01
    楽天ユーザー0520さん
    ナチュラルを購入しましたが、色味やテイストが画像とかなり違っており個人的に非常に残念でした。 限りなく現物に近い色味の画像を掲載して頂いていたのなら購入しなかったです。 ネットでの購入は実際に商品を自分の目で確認することができないので、せめて現物に近い色味の画像を掲載するか注意事項に説明を付記して欲しかったです。
    注文日:2022/08/30
    2021/04/19
    サイズや素材などはとても満足してますが、とにかく接着剤臭いです。 購入して2週間近く経過しますが、全く臭いが取れません。マグカップや湯呑みをしまってますが全てに臭いが付着してしまうので、カップは使用のたびに洗ってます。少しでも臭いが取れればと後ろの引き戸は常に開けっ放しにしたままに。こんな使い方がいつまで続くのかと考えると憂鬱です。 あと到着した際に正面の扉にたっぷり接着剤がついており、リムーバーで取り除いたので色が無くなりました。ここに関しては元々ムラのある塗装ですし、ニスなどで塗り直せばいいかなあと思ってますが、流石に雑すぎると思います。 総じて年月が経てば問題なく使用できるかとは思いますが、必要なものとして購入していますので、中身を空にして臭いがとれるまで放置するわけにもいかず、本当に不便極まりないです。
    注文日:2021/04/06