4 2019-07-27

良さそう
カシコンブラウンを購入。6畳の畳の部屋に置きたかったので、大きさは予定通りです。コンパクトですが大人2人座ってもくつろげました。座面が広くて胡座をかいても座れました!
へたれにくいソファを探していて、その面は時間ぎ経たないとわかりませんが、今の所値段の割に良さそうで、固めなので丈夫そうです!畳なので脚は付けずに使っていますが、かなり厚みがあるので快適です。
ただ生地が冬っぽく夏は暑苦しいかも‥カシコンじゃなければいいのかもしれません。
思ったより色が薄かったので-☆ですが、商品自体は気に入りました。2歳の子供も気に入って座っています!配送も早く良かったです。

4 2017-02-25

丁度いい
2人掛けソファーを探していて幅が110センチの壁に置く事が出来る物
やっと合うソファーが見つかり良かったです。
色合いは少し思っていた色より薄め?もう少し茶色が良かったかもしれませんが
ハイバックで固めがいい感じです。
生地もカシコン生地でしっかりしています。
私1人で座るので値段等考えると満足かな。

4 2017-12-30

限られたスペースに置きたくて
限られたスペースに出来るだけゆったりと座れるソファを探していました。なので肘掛け無しで背もたれも高め、腰かけ部分も奥行きが広くて良かったです。でももう少しフワッと感が欲しかったです。

5 2017-07-08

カシコングレー
今日届いたので耐久性は分かりませんが、値段の割りに生地がしっかりしていてかための座り心地が最高です!肘掛けがないので広く使えます。