5 2021-03-23

ジャマにならない大きさ
夫専用のソファです。
ミニマムな生活したくても、さすがに
ソファは必要だと思いコンパクトなこのソファを購入。
夫はすごく満足しているようです。
買ってよかったです!

5 2020-06-23

ほぼ組み立て要らず
組み立てが足を付けるだけでとても簡単でした。サイズ感も2人で座るのには丁度よくまったりできます。オススメです。

5 2018-02-21

パソコンデスクに合わせて使用
PC用モニタがかなり大きく、デスクも横に長いため、OAチェアからこのソファに替えてみました。
脚の継ぎ足しと特厚の背当てクッションは必須ですが、疲れたら横にもなれる座面の深さなので快適です。

5 2017-11-29

ありがとうございました!
タスクブルーを購入。写真と色は変わらず可愛くて良かったです。
座り心地もポケットコイルがあるので硬めで、以前使っていた座椅子と比べてしまうのも違う気がしますが、へたりを気にしなくて良いかなと思います。

5 2017-07-08

カシコングレー
今日届いたので耐久性は分かりませんが、値段の割りに生地がしっかりしていてかための座り心地が最高です!肘掛けがないので広く使えます。

5 2017-07-01

満足できました。
お得な値段だったけど、日本製で作りもしっかりしていてとても良かったです。

5 2017-05-26

良い商品です。
背もたれが高く座りやすいです。クッションはあまりよくないですがお値段なりだと思います。

5 2017-05-12

値段以上‼
値段以上に良いです。しっかりとした硬さもあり、すぐにへたれる感じでは無さそうです。