2023/11/14
    barbara9080さん
    -:お選びください | カラー:ホワイト
    デザインが良い
    まずは早い対応で、良かったです。10年位で使っていた温風ヒーターを買い替えようと近くの電器店を見に行ったりしていましたが、結構値段も高くて迷ったので、こちらの商品を見つけて、値段も手頃だしデザインも良かったので、購入してみました。点火の時間は40秒位かかるけど、送風口のシャッターやECOやターボ、秒速等で色々機能もあって、デザインもシンプルで、とても気に入りました。タンクも大きく給油具地の方にも持ち手があるので、良かったです。とても暖かいです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/16
    優&みぃさん
    -:お選びください | カラー:ホワイト
    自宅がホワイトインテリアなので、ホワイトのファンヒーターを探していて、こちらの商品を見つけました。 思っていたより大きかったですが、使わない時はシャッターが降りて埃も付きにくいですし、着火も早いし、エコボタンも有り、タンクの容量も大きく、大変満足してます。 有難う御座います。
    注文日:2023/10/05
    2022/12/04
    花(^з^)-☆さん
    以前使ってたコロナのファンヒーター壊れたので慌てて家電量販店に行ったらコロナのファンヒーターが在庫切れでダイニチのファンヒーターを勧められて購入したのですが、ニオイと音が不快でコロナに買い替えです。やっぱりコロナのファンヒーターは安定した燃え方で音もあまり気にならないし、付けた時と消した時の灯油臭さはそれなりにしますけど、それほど気にならないくらいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/01
    2017/12/06
    としおゆきさん
    凄く静か……
    以前は安いダイニチのファンヒーターを使ってましたが音がうるさくてエコにしてもうるさくて灯油も一日半くらいで入れなくてはならなかったのですが思い切ってこちらのショップのコロナにしたら音も静かで気になりません。灯油も2日以上は今の所の寒さでは入れなくても大丈夫なので楽です汚れませんの灯油の入れ口なので手も汚れず良い商品でした。ホワイトを購入しましたが真っ白なので清潔感がありますエコモードにして毎日使ってますがエコにしても暖かくて一日どれくらい灯油を使ったか、後どれくらい残っているか等分かるので大変便利です。これにして良かったです。掃除も後ろの下の黒い丸い所が外れますのでホコリ等掃除機で吸い取れば綺麗になります
    注文日:2017/11/05
    2015/12/27
    かよちゃん0432さん
    お気に入り
    数十秒で点火し、直ぐに温かくなるので気に入ってます。 消火の時に温風の吹き出し口が閉鎖するので、消火の時の匂いが少ないような気がします。
    注文日:2015/12/13
    2018/11/14
    樂犬111さん
    パワフル暖房
    以前、ト○○ミ製のハイブリッド石油ファンヒーターを使っていました。 着火時に火が点かなくて灯油が白い霧状に吹き出したり、灯油タンクのキャップからポタポタと灯油が漏れたりと、不良品なのではないかと問い合わせをしてみたものの、使い方の指導をされ、キャップは有料で買わされました。 もちろん、着火時の灯油の臭いは改善されずでした。 今冬は思い切って買い替えました、コロナに。 着火時の臭いは殆ど気にならず、パワフルで静かで快適です。 早く買い替えればよかったと、今更ながらに思いました。 寒さはこれからですが、大活躍してくれると期待大です。
    注文日:2018/10/23
    2019/01/08
    りんてまさん
    買って良かった!オススメですよ。
    対流式の炎が見えるタイプの石油ストーブが好きで、長年愛用していましたが、引越しでリビングが広くなったため、寒さ対策と灯油代の節約にと、石油ファンヒーター購入を検討していました。 ネットショップの商品案内を見比べて、この商品の省エネ性能と、デザインと、消火時にシャッターの閉まるところが気に入って、お値段も手頃だったので購入しました。 届いた実物を見たとき(写真ではもう少し薄型だと思っていて)、石油ファンヒーターってこんなに奥行きあるんだ!と少し驚きましたが、早速灯油を入れて点火してみると、たちまち部屋が暖かくなり喜びました。 色は画像より少し落ち着いた葡萄茶色で上品でした。ボタンなども直感的に分かりやすく操作が簡単で、燃費・性能・デザイン・お値段ともに申し分ありません。シャッターが音もなくゆっくり開閉するのは、見ていてとてもカッコイイ! また、素敵な仕掛けのおかげで、手を汚さず灯油を入れられて、寝る前にタイマーをつけておくと、朝起きて来たらもうリビングが暖かいのです。感動とともにとても快適な冬を過ごしています。
    注文日:2018/12/13
    2022/01/08
    カフカうーにーさん
    長く使ってたストーブが故障しがちでやはりエアコンより暖かいストーブが最高
    注文日:2021/11/26
    2019/11/26
    ponyochan115さん
    ファンヒーター
    デザインが気に入って購入を決めました 静かで、満足です
    家族へ
    注文日:2019/11/07
    2017/11/18
    さかもっち1178さん
    いままでにない色がすごく気に入っています。時間延長の時になるおとがちょっとうるさいかなと思いました。
    注文日:2017/11/03
    2020/10/02
    yu_kinaさん
    今年の冬活躍してくれること期待!
    まだ、使用してないので解らないのですが、一目惚れでした。近くの店舗に行き、実物を見てからこちらのお店で購入させてもらいました。 店舗よりも、お安く購入出来ました が、次の日に1万円くらい???お値下げされていたのは、ちょっぴり(笑)でも、こういう電化製品のお値段は上がったり下がったりと大きいのは理解していたので。 楽天お買い物SALE時に、ポイント倍率が、1番高くなった時に購入したので、それだけでもじゅうぶんでした★ まだ使うには、早い時期かな?って感じですが、うちは昨年エアコンだけではとてもとても寒く。 こちらに期待したいです。 使用後また、評価書き直しする予定です。 先ずは見た感じだけの感想で、すみません。
    注文日:2020/09/25
    2022/01/09
    romiちゃんさん
    ベストだと思います。
    客間用のファンヒーターが、壊れてしまい買い替えです。 なので、最新の機種が欲しかったのと消臭・消音タイプが良かったのでベストだと思ってます。 省エネについてはまだ使いだしたばかりなので評価は普通とさせていただきます。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/11/20
    2021/04/18
    テンズーさん
    商品は大変いい商品だと思います。もう少し小さくデザインして頂ければありがたいです。
    注文日:2020/05/03
    2020/11/27
    minami1120さん
    あったかい
    デザインがすっきりしていてとても気に入りました。画像通りの落ち着いた好みの色味でした。 築30年オーバーの鉄骨17帖のスペースにエアコンとの併用の為に設置しました。 今のところエアコンなしでも暖かいので、電気代の節約になるかも。 音も消えているのかと確かめに行く程静かで驚きました。 これで灯油の持ちが良かったら最高です。
    注文日:2020/11/05
    2016/02/14
    美智子1213さん
    あったかいファンヒータ
    【デザイン】ワインレッドが気に入りました。昨今、ホワイト・シルバーが定番の中でこの色良かった。 【サイズ】ジャストフィット! 【静音性】静かです。Dイキンの着火時よりもコロナは静か 【パワー】あったかい 【使いやすさ】給油がラクラク・Dイキンよりも簡単 【省エネ度】以前使用していた三菱よりも、給油間隔が少ないかな? 9リッター6リッターの違いがあるので感覚的な比較が難しい。 【その他】Dイキンは9リッターなので給油回数が少なく感じる。におい的にもDイキンの方がよい感じ
    注文日:2015/12/03
    2016/11/21
    nanappemamaさん
    石油ファンヒーター
    【デザイン】とても素敵です。 【サイズ】丁度いいサイズ 【静音性】普通 【パワー】普通 【使いやすさ】良い 【省エネ度】良い 【その他】
    注文日:2016/10/25
    2020/04/24
    リオサリーアトムさん
    以前のものが、古くなり買い換え用に選びました。
    注文日:2018/02/13