26,780円 送料無料 買い物かごに入れる

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
エコモード
レビュー書き忘れてる間に冬が終わってしまいましたけども笑
だいたいにおいて満足してましたのでレビューをと
まずこのサイズにしては温かいです
エアコンがなくて、隣の部屋から温風をもらってましたので笑
それと7リットルタンクはなかなか便利でですね、まぁまぁ持ちます
エコボタンが付いてまして
激寒くない日はこのエコモードで、タンク満タンから楽に3日は付けっぱなし出来てました
寒くなったらエコモードを切れば強くなりますし温かいです
付けっぱなしてても、設定温度を3度超えると止まるので、待機状態になって灯油減らないすよ
温かくなりかけてた頃は今週は灯油入れなかったなーみたいな週もありましたしね
こんなに褒めてて何故星5じゃないのか?
それは、、エコモードにした状態で温風予約をすると、失火ミスで温風出ない時が10回くらいあったからです!
寝る前に設定をしました
朝が一番寒いですからね
で、起きた時に温風出てない!寒!!笑
「E4」ってエラー表示です
エアフィルターを掃除しろってサインも含まれているらしいです
掃除するもなにも毎日外してたので、埃もなにもない
そしてある日、気付いてしまったのです
このE4エラーって、エコモードの時だけ出ることに!
このエコを切って通常モードにすればE4エラーは出なくなりました
つまり、車とかと同じで最初が一番パワーが要るから、エコモードであるが為にパワー不足で失火してしまってたわけですね
これが無かったら文句なし星5だったんですけど
まぁ全体的に満足してはいます

• K81さん
  • K81さん

5 2023-11-18

-:お選びください | カラー:ホワイト

白のファンヒーターを探していたのでシンプルなデザインと色にとても満足しています。吹き出し口が閉まるのでホコリが溜まりにくく、音も静かです。

5 2023-12-09

-:お選びください | カラー:ホワイト

デザインもシンプルで気に入りました!
この冬大活躍してくれそうです。

5 2023-11-14

デザインが良い
まずは早い対応で、良かったです。10年位で使っていた温風ヒーターを買い替えようと近くの電器店を見に行ったりしていましたが、結構値段も高くて迷ったので、こちらの商品を見つけて、値段も手頃だしデザインも良かったので、購入してみました。点火の時間は40秒位かかるけど、送風口のシャッターやECOやターボ、秒速等で色々機能もあって、デザインもシンプルで、とても気に入りました。タンクも大きく給油具地の方にも持ち手があるので、良かったです。とても暖かいです。

5 2023-12-18

-:お選びください | カラー:ホワイト

今まで、お風呂場の暖房には、電気を使っていましたが、物足りなく感じたので、初めて灯油を使うことにしました。暖まるのも早いので助かっています。匂いは、さほどでもありませんが、少しは感じますね。

• kairei8246さん
  • kairei8246さん

5 2023-12-12

• 省エネ度:3

-:お選びください | カラー:ホワイト

デザインが最高!!
部屋にすごくマッチしていてとにかくデザインがいい!!
シャッターが下りるところが気に入った

5 2023-11-16

-:お選びください | カラー:ホワイト

自宅がホワイトインテリアなので、ホワイトのファンヒーターを探していて、こちらの商品を見つけました。
思っていたより大きかったですが、使わない時はシャッターが降りて埃も付きにくいですし、着火も早いし、エコボタンも有り、タンクの容量も大きく、大変満足してます。
有難う御座います。

• kentyan7621さん
  • kentyan7621さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2023-12-15

静かでした
注文して速やかに対応して戴き有難う御座います。到着後運転した結果今までのストーブと変わりなく特に困る事はありませんでした。その中で操作音が静かで非常に良かった事です。

4 2023-12-10

-:お選びください | カラー:ホワイト

注文して5日でとどきました。
省エネ期待してつかってみたいとおもいます

5 2023-11-05

• パワー:

最高です。
見た目もオシャレで、機能も満足です。シャッター機能には、ビックリしました。
今年の冬は…完璧です❣

5 2022-12-04

• 省エネ度:
以前使ってたコロナのファンヒーター壊れたので慌てて家電量販店に行ったらコロナのファンヒーターが在庫切れでダイニチのファンヒーターを勧められて購入したのですが、ニオイと音が不快でコロナに買い替えです。やっぱりコロナのファンヒーターは安定した燃え方で音もあまり気にならないし、付けた時と消した時の灯油臭さはそれなりにしますけど、それほど気にならないくらいです。

5 2022-12-09

• 省エネ度:5
使っていたファンヒーターが古くなったので買い替えで購入しました。
風が出る所がシャッターのように閉まってくれるので埃も入りにくいだろうと思ったのが決め手です。
音も前のに比べたら静かでパワーも全然違うので購入して良かったです。
タンクも大きくて助かります。
発送も早く助かりました。
今年の冬は暖かく過ごせそうです。
有り難うございました。

4 2022-11-07

使いやすい
去年まで10年間使用していたブラックが壊れた為新しくホワイトを購入。部屋が明るくなりました。
使いやすさ抜群です。問題無し。

5 2017-12-06

凄く静か……
以前は安いダイニチのファンヒーターを使ってましたが音がうるさくてエコにしてもうるさくて灯油も一日半くらいで入れなくてはならなかったのですが思い切ってこちらのショップのコロナにしたら音も静かで気になりません。灯油も2日以上は今の所の寒さでは入れなくても大丈夫なので楽です汚れませんの灯油の入れ口なので手も汚れず良い商品でした。ホワイトを購入しましたが真っ白なので清潔感がありますエコモードにして毎日使ってますがエコにしても暖かくて一日どれくらい灯油を使ったか、後どれくらい残っているか等分かるので大変便利です。これにして良かったです。掃除も後ろの下の黒い丸い所が外れますのでホコリ等掃除機で吸い取れば綺麗になります

5 2015-12-27

• 省エネ度:4
お気に入り
数十秒で点火し、直ぐに温かくなるので気に入ってます。
消火の時に温風の吹き出し口が閉鎖するので、消火の時の匂いが少ないような気がします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ファンヒーター