5 2022-10-27

• 耐久性:5
とてもふかふかでお尻が痛くない
とても暖かいし、ふかふか、そして角もめくれず、子供も寝てしまうくらい心地よい。座っていてもお尻が痛くならない。とても良い商品で両親に購入した。

• ☆よちさん
  • ☆よちさん

5 2015-10-17

• 価格:3
  • 耐久性:4
理想の商品で大満足♪
とても手触りが良くスポンジケーキに均等に塗られた生クリームの様。
初めての低反発はスポンジの上を歩いている様な楽しい感覚。マイクロファイバーやフランネル等の同類品も多数ありましたが最終的にトシシミズさんの商品が一番贅沢な造りなので思い切ってオーダーして正解◎。
アイボリーはほど良いクリーム色で部屋も広く見えます。
これから冬に向けて暖かそうですし、夏もクーラーの部屋で床はフカフカも良さそう。お高いので綺麗に使いたいです。

5 2016-01-08

• 価格:1
  • 耐久性:3
気持ちいい!
8ヶ月の息子がハイハイをしだして、床に頭をぶつけるため購入。初めての低、高反発マットです。匂いはそれほど気にならず、1日たつと無くなりました。
ベージュを購入したのですが、明るめなベージュでした。私はもう少し暗めのベージュが好きなのですが、座り心地やなめらかな肌触りが最高で大満足です。
息子も気持ち良さそうにハイハイをしていますし、旦那も気持ち良い!とびっくりしていました。マットが厚いため、1月の寒い日でもホットカーペットいらずです。夏はどうなのかまだ分かりませんが、、汗。古くなったら、また購入したいと思います。

5 2018-07-14

満足です。
商品気に入りました。早い対応発送満足です。

• kijin0101さん
  • kijin0101さん

5 2016-04-30

子供部屋に
【デザイン】白を購入 掃除機跡など気になりません
【使いやすさ】フカフカで床を感じず、友達が来た時にこの上に布団を敷いて四月終わり神奈川で二階暖房のない部屋で全然大丈夫でした
【安全性】問題なし
【価格】カーペット、ラグと色々探しましたがこれにしてよかった。妥当な価格と思います。
【耐久性】敷いたばっかでわかりません。追伸今一月の終わり、家族で乗っていますがへたった感じはありません。
【その他】静電気も今のところ気になりません。追伸静電気は起こりません(洋服は柔軟剤を使用)

4 2015-10-18

【デザイン】すごく良い
【使いやすさ】使用しやすい
【安全性】ある
【価格】もう少しお安ければ、全室購入できそうですが・・・。
【耐久性】あるほうですね
【その他】新築のお披露目、当日に到着しました。
広げたとき、少しだけにおいが、有りましたが気にはなりません。
アイボリーでしたので、3ヶ所ほど、黒い点が気になりました。
中からのようで、―★です。

4 2013-11-26

• 安全性:4
  • 耐久性:4
ポイント10倍とレビュー&購入でポイントプレゼントに惹かれて購入。ラグの入荷は12月初旬ということで商品のレビューは届いてからします。
商品が届きました。最初臭いましたが、しばらく干したら気にならなくなりました。クッション性が良く、ラグの上でゴロンとしたらとても気持ちが良いです。裏に滑り止め目が付いているので動かないこともいいですね。

• lark0719さん
  • lark0719さん

5 2020-04-29

• 耐久性:
リビング
これ、良いです。
納入後、厚み薄いなーと思いましたが3時間程度経つと厚みが戻ります。
通常の生活する分には十分な防音性です。
リピします!

5 2016-10-04

• 価格:3
  • 耐久性:3
触りごこちが良く、1歳の息子も居心地良さそうです。
他の方のコメントと同じく、もう少し大きいサイズがあるといいですね。
またもう一枚買います。

5 2016-08-20

ふかふか!
新しく産まれる子供のためにとマスタードを購入。
やや冬っぽさはあるけど、フカフカで私までゴロゴロしています(^-^)買って良かった!

5 2016-06-06

• 耐久性:5
色も手触りもとても良かったです。
配送も素早く対応してくれました。

5 2016-03-22

• 安全性:
  • 耐久性:
肌触りが良く、お店の対応、発送も速く良かったです。

5 2015-12-29

満足度120%
またまた一歳9か月の孫の為の購入です、孫の動きに少し小さい為二枚つなぎで
使おうと思い購入です。
300×300位が有るといいですね。
前回購入で商品評価、耐久性を問われましたが、間もない為星一つでしたが使ってみて☆5です。

5 2015-12-29

• 耐久性:1
満足度120%
1歳9か月孫の為の購入でした、安心して見てられます良い買い物でした。

4 2015-12-25

• 安全性:4
  • 価格:1
  • 耐久性:1
ふかふかで、気持ちいいです。
ただ、このふかふかはどのくらいの期間もつのか。
以前は、低反発のものを使用していたのですが半年でペラペラになったので、今回はハイブリッドにしてみました。変わらないかな?