2017/03/16
    *koreさん
    しっかりしていて満足
    女一人で組み立てました。同じシリーズの他の商品で女性一人で作られたレビューをみて一人だったからガタついた仕上がりになったと書いてあったので、少々不安でしたが、しっかりした作りになり満足です。 組み立てるのはゆっくりではありますが、DIY好きなら一人で十分。ただ、しっかりしている分、板それぞれけっこうな重みがありますので、完成品を運んだり、届いた状態の梱包段ボールを運ぶのはけっこう苦労しました。 2時間半くらいで出来上がったのですが、利き腕が筋肉痛気味です。電動ドリルがあればもっと楽だったとは思います。 重たい分、しっかりした作りなので満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/04
    2021/04/21
    ダンディ41さん
    下の子が小学校に入学したので、子供二人の教科書や文房具置きに2セット購入。 家にあった安い2千円の電動ドリルと小5の子供に手伝ってもらい、楽しく2時間かからずできました。特に傷やガタつきも無かったです。なかなかしっかりした作りで、娘も「自分の棚嬉しい!」と喜んでおります。 2つ目は旦那帰宅して文句言われながら作ったので多少ガタつきました(笑)が、別で耐震のつっぱり棒買ったら全く動かなくなりました。
    注文日:2021/04/05