• matugoroさん
  • matugoroさん

5 2013-07-20

買って良かった!!
色々探して巡り会いました!
ネイルデスクとして使ってます。
収納も満足です。
施術が終わったら、たたんで壁によせて片付けるだけなので後片付けも本当に楽です!
お値段も他より安く買え良かったです。

4 2015-11-21

スライドはしないので・・・
伸縮と言うことで、狭いキッチンに作業台になったり、食卓にもなったりと使い勝手がよさそうなので注文をしました。
他の方のレビューにもあるように、軸が逆だったらよかったな。と
どちらにでも応用が効けばいうことなしでした。
また、スライドするのかとも勝手に勘違いしていたので、
自作でスライドするように加工しました。
これでイメージ通りの使い方ができるようになりました。

5 2013-05-23

たいへん良い商品です☆
本日無事商品到着いたしました!配送が玄関先までなので運べるか不安でしたが、大きく2個の部分に分けて室内へ持ち運びキャスター取り付けも簡単にできました!色使いや光沢がお値段以上に見えるたいへん良い商品で大満足です☆梱包の段ボールもそれほど出ず助かりました!

5 2013-03-25

大満足☆
組み立て作業もほとんどいらず、届いて直ぐに設置しました。
とってもおしゃれで素敵です。
引き出し、飾り棚、机…これだけの機能があって、なおかつ、この洗練されたデザイン。
大満足です〜!買ってよかった!!!

4 2013-10-15

先日1台購入して、実物を見てもよかったので
子供3人の勉強机に、追加で2台購入しました。
3台を並べると、ほんの少し高さが違う気がしますが
問題なく使えそうです。
小さいうちは、リビングのカウンター下に並べて
子供部屋が必要になったら、使う部屋に移動する予定です。
大事に使ってくれたら、一人暮らしや結婚の時に
それぞれ持っていけるのではと、期待しています。
勉強机としても、他の用途にも使えるところが気に入っています。

4 2013-10-05

来春1年生になる娘の勉強机として購入しました。
子供が3人いて、マンションなのであまり大きくないものを考えていました。
場所やスペースによって色々変えられるので、決めました。
完成品はやはり良く、すぐに設置できてよかったです。
キャスターにストッパーがあったので、動かなくていいと思ったのですが
1才の子でもけっこう簡単に動かせてしまったのが、少し残念でした。
その他はデザインも機能的にも良く、良い買い物ができたと思います。
実際にみても良い商品だったので、下の二人にも購入する予定です。

5 2013-05-23

ダイニングスペース すっきり〜〜〜☆
キャスター取付も極々簡単に完了!早速ワクワクと設置してみると…可動することで床面が有効的で、上下の引き出し、棚、サイドの縦置きのスペース…なんとも使い勝手が良いです!床面が有効的白ツヤの清潔感と明るさ、他のワゴンの高さともぴったり合って、ダイニングに統一感までうまれました。e住まいるスタイルさんでの購入の決め手は、他店より送料込価格でしかもお安かったことでしたが、実際に届いてみてこのお値段で購入できたことに大感謝です!完成品はやっぱり有難いですね〜。ありがとうございました。

4 2014-06-02

ちょっと惜しいです。
完成品をわかってて購入したため文句はありませんが、回転する位置を反対側にできたら良かったです。
自分で穴を空けて反対側に取り付けました。
満足ですw

5 2013-11-12

キッチンのカウンター兼収納棚を探していました。2か月ほど悩み、ここのショップが一番安かったので購入決定。商品の表面にに薄いビニールが張られてあるので、傷などつかないのが良心的だと思いました。
引き出しも難なく出し入れができ、変なガタつきもありません。
満足です。

• pekopeko81さん
  • pekopeko81さん

5 2013-09-01

到着しました。
すぐに届きました。キャスターを付けるだけでとても簡単に出来ました。

5 2013-08-15

買ってよかったです
ネイリストを目指して勉強中で、増えていく道具や材料の収納も出来るこちらのデスクを見つけずっと購入するか迷っていましたが、買って良かったです。
正直もっと安いデスクも候補に挙がっていましたが、デザインもお洒落でとても気に入りました。

5 2013-05-30

オシャレ!
お安いのにお洒落で満足です!
組み立て要らずな所も大変良かったです。

5 2013-05-26

思っていたよりいろいろ収納出来て、大満足です。
組み立てもタイヤとデスク部分の取り付けだけなので簡単で、あっという間に出来上がりました。

5 2013-10-06

気に入りました。
以前にお店で実物を見て良いなと思っていましたが、
こちらのお店が特にお安かったので、楽天セールの時に半ば衝動買いして
しまいました。
テーブル部分と本体が離れるので、
女性一人でキャスター取り付けも問題なくできました。
パソコンデスク兼ダイニング収納に使用していますが、
デザインもすっきりおしゃれでダイニングがすっきりしました。

5 2013-09-01

やった〜いいね!
組み立て簡単です。価格のわりにはとってもいい出来です。仕上げもキレイですよ。
一つだけ改良点があるとすればデスクがもっと自由になればいいなー(伸縮など)