2014/02/22
    マンションでシュールのカウンターデスクをレンジ台として使用していました。新居に越すことになり、今回キッチンボードを購入しました。おそろいのカウンターデスクの横に置いて使っていますが、デザインは素敵で収納力もあり、白なので圧迫感もありません。2階がリビングで開梱設置無料でお安く買え、とても良かったです。
    注文日:2014/02/10
    2013/10/28
    買って良かったです!
    最初は住所や日にち指定など心良く引き受けて下さって嬉しく商品が届いたらもっと嬉しくなりました!宅配業者さんも設置してくれてとても助かりました! 本当にいい買い物ができたと大変満足しています。
    注文日:2013/10/15
    2013/05/26
    ずっと欲しかったのを、一番お安く購入できたこちらでお願いしました。 買ってよかったです。 食器も結構ある方で、収納出来るか心配でしたがすべて収まりました。 組み立ても簡単で、思っていたよりも早く出来ました! 大満足です。 到着も早かったです。
    注文日:2013/05/19