5 2013-06-02

収納力あり。間仕切りに使っています。
キッチンとダイニングの間仕切り用に買いました。
・良いところ
購入後すぐに届きました★色合い、収納力など、説明&写真通りです。うちはオープン棚のところにオーブンレンジと炊飯器が置けました(新婚2人です)。取っ手を付けるだけで組み立ての必要がなく、すぐに使えて夫婦共に気に入ってます。
・残念なところ
みなさん仰るように、背面にホチキスが多数あるので、間仕切り用にする場合明るい場所だと多少気になるかもしれません。うちは背面側にダイニングテーブルを置くためほぼ見えないので、気にならないですが。。
135キロと重いので、エレベーターがないと搬入のお手伝いが必要な場合があります。(旦那さんが手伝いました)

5 2014-03-26

大満足!
新築に合わせて、テレビ台がコルクシリーズの物だったので、統一したくてこちらを購入。商品名はキッチンカウンターですが、私はFAX台として使用しています。同シリーズにFAX台として出ている商品がありますが、レビューを見るとルーターが入らないとの記述が…!Σ(×_×;)!パソコン、プリンター、ルーターなどをまとめて置いて配線関係をすっきり隠したかった私はそく却下!この商品だと、炊飯器を置くところにプリンターがピッタリ入って、中にコンセントまで付いてるし使うときは台を引き出せるもんだからもう言うことナシ!!ってくらい満足だし、今までごちゃごちゃしていた空間がスッキリまとまりました(≧∇≦)
台の上には電話、デジフォトを置いてもまだ余裕があるので、子供の幼稚園で作った作品や小物などを飾っています。
作りはしっかりしていて高級感もあり、遊びに来た友達からもかなり評判がよかったですv(^o^)
さらに組み立て不要でクロネコのイケメン配達員が二人がかりで設置までしてくれたので、本当に買って良かったですd(⌒ー⌒)!
もちろんショップ様の対応でも丁寧まめに連絡をいただけたし、価格も最安値でしたよ!

4 2014-03-23

受注番号268508-20140314-0762827229

3/22無事に配送されました。
写真通り丈夫そうな作りになっていて、収納力も有り使い勝手もよさそうです。
開梱設置+梱包材引取でとても助かっちゃいました。
これはとても魅力的でした。
が、残念な事に天板表面に小さな傷が有り−★2です。
でも、saleだしって事で傷に茶色のマジックで塗り対処しました。
(写真を撮っておけばよかったのですが、レビューを書くのを忘れていてすでに塗ってしまったのでごめんなさい。写真添付なしです。)
まっ、お値段もお安かったのでお財布的には助かりましたので、+★1で結果★4です。

5 2013-06-08

なかなか気に入るカウンターに巡りあえなかったのですが、こちらの商品を見て一目惚れしました。
おそらく最安値でレビューもとても良かったのでこちらのショップに決めました。
届いたものはとてもしっかりとしていて、画像通りの商品でした。
他の方のレビューにもありましたが、背面にホッチキスで留めたあとが何カ所かありました。私は仕切りとして使いたかったので、そこだけは少し目立つかな〜という印象です。
また福山通運の方が配達に来てくれたのですが、内階段の2階の家にもかかわらず2階まで運んできて下さり本当に助かりました。いい品物をありがとうございました。
受注番号:268508-20130602-94913984

4 2013-04-07

プリンターや電話台にも。
デザインや収納力共に大満足です。
うちはプリンターや用紙、電話、周辺機器を収納するために購入しました。
サイズもちょうどよく、質感も抑えめのブラウンで非常に気に入っています。
ひとつ残念なのはスライドする部分前面に2か所塗装のはげているところがありました。再度搬入しなおすのも面倒なのでそのまま使うことにしましたが、次回このお店で買うのは小さいものにしようと思いました。
玄関先へのお届けとのことでしたが、配送の方がとても親切で設置する手前のところまで一緒に運んでくれました。
他店舗では設置は+4000円となっていたことを考えるととても良心的です。
はげている部分は残念ですが、商品に対しては満足です。

5 2013-03-30

一目惚れしました!
レンジ台を色々探していましたが、これを一目見て気に入りました。
完成した状態で届けてもらえるしとっても楽チンです(収納部分の取っ手だけ取り付けます。簡単!)。
とってもおしゃれ!!レンジの他に収納スペースもあるので食器やカトラリーなど整理したいと思います。
本当は内部の天板部分にレンジと炊飯器を並べたかったのですが、レンジの奥行きの方が微妙に大きく、レンジは一番上に乗せて使用することにしました。裏面にはホチキスのような金具が数ヶ所とめてありますが壁に寄せて置けば問題ありません〓シリーズで揃えたいです。

5 2014-09-24

いい感じです
70cmのものと一緒に購入しました。並べるとカウンターテーブルのようになり、とても見栄えがよいです。2階のリビングへの搬入だったのですが、思いがけず階段が通らず、後日引越業者を呼んで搬入してもらいました。想定外の出費がかかりましたが、それでもまあいいかと思えるくらいよい感じです。でも2階への搬入をお考えの方は入念にサイズをチェックしたほうがいいかも…。

4 2014-08-09

裏側が…
開放設置サービス付きでとても助かりました。
届いた商品は写真で見た通りで、すごく素敵でした!
収納容量等も満足していますが、裏側だけ少し残念でした。ホッチキスのような針が背面の中央にも出ています。レビューを見て、出ているのは承知で購入しましたが、日本製だし、ここまでとは思っていませんでした。
私はカウンターのように使用しているので、背面が見えてちょっとかっこ悪いですが、壁にくっつけて置く分には、全く問題無いと思います。

5 2014-07-06

戸建の2階に搬入して頂いたのですが、階段の幅?高さ?がギリギリ足りず、別の日にバルコニーからの搬入になりました。ショップの方からは迅速丁寧な対応をして頂き、本当に感謝しています。ただ運送会社のヤマトさんの対応がいまいちでした(電話の態度や、説明の曖昧さなど)。
商品本体は思っていた以上の存在感はありましたが、安っぽい感じはなく、良い買い物でした!

4 2014-06-11

見た目はかなり良い
引っ越しを機に購入しました。
下段の引き出しはかなり収納力がありますが、引き出し部に余裕を持たせたサイズの為
2lサイズのペットボトルは立てて収納できません。
引き出し部は炊飯器のサイズによっては、全開に引き出しても蓋が引っ掛かる感じです。
キッチンカウンターの中では高さがない為、間仕切りにも使用出来そうです。
ただ、完璧な背面仕上げではない為固定金具の部分が少し目立ちますが、補修材などで
違和感なく使用出来そうです。

4 2013-11-21

作業台としても使える木製のカウンターが欲しくてこちらを購入しました。
右上の凹凸の引き出しが思ったよりも目立たず、さりげない感じで良かったです。
大きな引き出しが深さがあり、スタッキングできるカゴを使うなど工夫次第で沢山入りそうです。
食器棚は別の物を併用していますが、こちら単品だと食器類の収納は少々物足りないかもしれません。
開梱も設置も無料で付いていてすぐ使うことができて助かりました。

5 2015-06-29

大満足です
シンプルなデザインで好きなように物が置けそうです。キッチン周りがシックになりました。気に入ってます。

5 2015-03-24

期待以上でした。
リビングとの間仕切り用でレンジも置けるカウンターキャビネットを探していてこのシリーズを知りました。とにかくコスパが良く、収納もたっぷりで満足です。テレビボードも一緒に購入しましたが他のものも追加で購入を検討しています。

4 2015-03-03

思ってた通りでした。
とても素敵です。カウンターキッチン風にしたくて購入しました。他の方が書かれているように、背面のタッカーのしんみたいのが残念なので、星−1。

4 2014-09-22

リビングに、プリンタ台として買いました。
作りもしっかりしているので気に入りました。
コンセントコードが1.8mでは足りず、付属品を外して長いのものに付け替えました。