2013/08/17
    11ua21さん
    自宅用に
    引越しに伴い購入。 中には、レコーダー2台とPS3を置いてみたが 熱がこもり、PS3では警告が出た。 通気口はついているけどほぼ意味なし。 結局PS3を使用するなら出して使うか全面扉を開けた状態で 使うしかないので、正直かなりがっかり。
    注文日:2013/08/06
    2015/01/30
    しずくちゃん1229さん
    カッコイイです。
    先ほど届いて早速設置しました。アパートまでの道路が狭いため、配送業者さんが運べないと思いお店の方と話して配送業者さんを手伝うために弟を待機させていましたが、一人で運んでくれました。 でも中までは女手一人ではムリでした。 箱の大きさは長さ160センチ、奥行きも55センチくらいで現物とほぼ同じサイズです。 完成品なので、取手を付けて棚を付けるだけなので、簡単です。 58インチのテレビを置きましたが、横幅はギリギリかな? でも全然問題はありません。 カッコイイので、これを基準に他の家具も揃えて行きます。
    注文日:2015/01/21
    2013/08/12
    nisiki4300さん
    完成品なので、組立がないのが嬉しいです^^でも、取っ手はドライバーでつけましたが・・・^^;色合いも写真通りで落ち着いてるので、とても気に入っています。
    注文日:2013/08/06
    2013/04/13
    良いデザイン
    デザインは近場の家具店で実物を確認済みで、同シリーズのサイドキャビネットとあわせて購入しました。 正面からのデザインはとても良いです。側面、天面は化粧板ですが色味が落ち着いているのと価格を考えたら許容できると思います。 ガラス扉の中は右側にしか仕切り板を置くことができないので、左側にも設置できたらもっと使い勝手が良かったのにと思います。 サイドキャビネットとあわせた時のデザインも良くお勧めだと思います。 ・ ・ 以下は普通の方は気にしなくて良いと思います。 どの密閉型TVボードでも同じですが、現行ゲーム機等の排熱の大きな機器は戸棚の中だとかなり熱がこもります。 ケーブル穴兼用の排気穴はありますが、排気用としてはほぼ効果なしです。 私は床側と天板側に穴を開け、吸排気ファンを追加して対策しました。
    注文日:2013/04/01
    2013/11/30
    とりにゃんこさん
    良かったです☆
    求めていた大きさでデザインがおしゃれな感じだったし、レビューでの評価も高いみたいだったのでこちらの商品に決めました。また届いたら評価し直します。 追記 商品は注文後すぐに届きましたが、ダンボールに凹みが…〓嫌な予感的中で上の天板にもろに凹みキズがありました。でもメールで問い合わせたところ、迅速に対応してくださり、すぐに新しい物を発送していただけました。最初の梱包はダンボールのみでしたが、2回目はプチプチでかなり念入りに梱包されてました。初めからこのくらい念入りに梱包されてれば…ってちょっと思っちゃいました。 商品は思っていた通りのもので、オシャレでした。コード等を通す穴(上の天板にある方)は2本なら大丈夫でした。3本はちょっと大変かもしれません。気になった点は後ろの板にホチキスの芯みたいなのが少し出てたのがちょっと残念。でも構造上仕方ないかもしれません。普段は見えない部分なので、まあいいかといったとこです。トータル的には良かったと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/11/30
    2015/09/16
    商品は格好いいけど梱包に難あり
    デザイン、使い勝手等はよさそうです。 重厚感があって満足です。 ただ、梱包はひどいです。 配送業者のドライバーさんが持ってきてくれた時に、PPバンドが段ボール箱にめり込んでいて中を確認してもらえないかと・・・傷は入ってなかったですが、段ボール1枚だけの本当に簡易な梱包です。 家具でこんな簡易な梱包は初めてです。 梱包はお客様に商品を無事に届けるための生命線ですから、特に家具の場合はしっかりと梱包してほしいので☆を4としました。
    注文日:2015/09/11
    2015/01/09
    chloe623さん
    一目惚れで買いました。日本製なの組み立て不要なのも良いです。 ただ、ガラス扉の中に熱がカナリこもるので、ちょっと心配ですね。
    注文日:2014/08/02
    2020/07/12
    HAHAHA59さん
    良き
    女性一人で設置できました。 一目惚れで購入したのですが買ってよかったです。 すごく可愛くて他のショップよりもお安くて大満足です。
    注文日:2020/06/30
    2014/10/03
    新築のリビングに購入。 写真でみたまんまでとても素敵でした。床の色より少し濃いブラウンですが違和感なくとてもいいかんじです。 完成品で引越しの日に届けてもらってそのまますぐ設置出来たので助かりました。おすすめです!
    注文日:2014/09/07
    2016/06/17
    ぱにゅめんさん
    可愛い!
    可愛いです!モダン!そして激安!! 少しキズが有りましたが、端っこなので良しとしましょう。 天板が化粧紙じゃなかったらもっと可愛いですね ブルーレイレコーダー、PS4、レコードプレーヤーが入りすっきりしました! しかし希望日の2日後に届きました そして午前中を選択したのですが午後の4時にきました(笑) 家に親が居たので良かったですが… 家が5階でエレベーター無しなので運んでくれるか不安だったのですが、配達員さん2人で運んでくれて非常に助かりました!!
    注文日:2016/06/02
    2015/03/30
    新居用に購入!
    納品日に「配送中に商品に傷が入ってしまった」と運送業者から連絡が入りましたが、運送業者・ショップの方の対応がとても丁寧で不快な思いをする事なく、二日後に無事商品を受け取る事が出来ました。 商品もとても素敵で気に入ってます。 配線も中に隠す事が出来るのでごちゃつく事もなく、ガラス戸の所にDVDレコーダー、Wii U、電話のモデムを収納しましたが、まだまだ余裕があります。 この商品を購入出来て、本当に良かったです。
    注文日:2015/03/02
    2014/12/01
    高級感あります♫
    昨日商品が届きまして期待通り高級感のあるテレビボードでした。配送日時指定にあたっても当初こちら側が勘違いしていた部分を迅速に軌道修正してくれた店舗にも感謝です。比較的高さが低めの商品なので大量のゲーム機やレコーダー類をお持ちの方は事前にシミュレーションするのが良いと思います。我が家はソニー製のBDレコーダーとPS3が上下に収まりましたが空間の余裕は少なめです。最左側のスペースにも逃せますが上下に並べたい方は参考にして下さい。我が家にとってはとても良い買い物でした♫
    注文日:2014/11/19
    2014/10/13
    トミロン8さん
    大満足です
    デザインが気に入りました。 完成品で高級感もあるのに、 お値段がとてもお手頃なのが◎ ガラス扉で、ゲーム機やレコーダーに 埃がつきにくいのも嬉しいです。 完成品なので 設置も簡単でした。 50インチのTVを載せていますが、 大きさのバランスは丁度良かったです。 リビングがぐっとお洒落になり、 とても満足のお買い物でした♪
    注文日:2014/03/16
    2014/07/27
    すごくよかったです。 つくりも頑丈だし、色もデザインもすてきでとても気に入りました。 高さが低いのは今まで使っていたものがたかかったので、そのうち慣れると思います。
    注文日:2014/07/20
    2014/06/17
    みくろぉ148さん
    たくさんはいり、まとまってかっこいいので気に入ってます。 Wiiのコードが中に収納できないのだけすっきりしなかったですが、それ以外はGOOD!
    注文日:2014/03/23
    2014/04/12
    大変オシャレなボードで気に入りました。 実際見ていないので少々不安もあったのですが届いてみて納得しています。 ただ上部の配線を出す部分が少し狭くふたをできずに使用しています。 もう少し広いとありがたかったです。 価格も一番お安く提供していただけていたし。 お部屋が一気にモダンになりました(笑) 観葉植物も欲しい感じ!うちは乳幼児がいるので当分危なくて置けませんが・・・。 梱包も傷等がつかないようしっかりされて届きました。
    注文日:2014/03/22
    2014/04/08
    予想通りの品でした、
    新生活準備と増税前真っ只中の3月中旬に購入したのですが 届いたのは4月6日でした。 出荷が遅れるとメールが来たので待ってました 笑 商品は写真のまんまでした。 お部屋にピッタリで気に入りました! みなさんがレビューしてる通り、上の配線口が狭く レコーダーとテレビを繋ぐと通るか微妙です 笑 裏にも配線口はあるので、線が多少見えてもいい人は気にならないと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/03/17
    2014/04/06
    huckman89さん
    値段の割にしっかりしてます
    某雑誌系の買い物でしたら5万クラスのものですが この値段でしっかりしていると思います。かなりよい!
    注文日:2014/03/09
    2014/03/30
    すごい重量感!!
    値段の割には、しっかり作られていてとてもこの料金の物には見えません!! 買ってよかったです♪^皿^ ローボードなので、圧迫感もなく、奥行きもほと程でバランスがいいです。 表面の木のバラバラ感は非常にオシャレですね♪ 組立も簡単で3分くらいでできました。 女性でも簡単にできると思います。 今、リビングテーブルも注文して、合わせてリビングに置くと 映えるんだろ~なと楽しみです!
    注文日:2014/03/13
    2014/03/23
    気に入ってます。
    主人が気に入ったのでこちらの商品を選びました。 ほぼ組み立て不要なので設置が楽なのが嬉しいですね。 第一希望の配送日が間にあわないとのことで日程変更を。第二希望の日程を2週間程先に、その日程で発送しますと連絡があった翌日に商品が届き、大きな商品を主人が不在の時に受取りしなければ行けなく困りましたが、運送屋さんが親切だったので助かりました。 女性1人では開封設置出来そうにないので、まだ開封出来てませんが、テレビを設置するのが楽しみです。
    注文日:2014/03/12
    2014/03/20
    買ってよかった
    デザイン、すごく気に入っています。 新築でTVボードがほしくて家具店や通販サイトなど2ヶ月近くいろいろ探し、迷っていたのですが、こちらを購入しました。設置してみてこれにしてよかったと満足しています。 お値段も1万・3万・8~10万と幅広く気に入ったものがないか探していたのですが、このお値段でこのデザインと収納力だったらコスパもかなりいいですよ~。 ちなみに40インチTVとコンポのスピーカーを飾っています。
    注文日:2014/03/02
    2014/03/04
    新築をきっかけに購入しました! 色々テレビボードを探してましたが、ひと目見てこれだと思いました。 引越はまだ先なので届いていませんが、評価も高い商品なのでとても 楽しみにしています!実物を見ていないので現段階では★4つ! お店の方のメールの対応もとても丁寧で早く、とても信頼できるお店 だと思います!
    注文日:2014/03/04
    2014/02/28
    machoco1290さん
    引越を期にキャビネットと一緒に購入。届いたときは大きさにびっくりしましたが、高級感があり雰囲気も良く気に入っています。 ゲーム機はいくつかありますがほとんど使わないので配線は繋げてなく、その辺の使い勝手はわかりませんが、とりあえず全部収納できたので良かったです。
    注文日:2014/01/31
    2014/01/01
    このデザインでこの価格で購入できて良かったと思います。色も落ち着いていて自分の部屋にはバッチしでした。後ろのコードの配線と排熱用の穴がもう少し大きければさらに良かったと思います。
    注文日:2013/12/22
    2013/11/23
    okapy2010さん
    アジアンリゾートにもぴったり!
    これまで使っていたTVボードがちゃちかったので買い替えました。実はこのCOLKシリーズ3点目です。価格の割に質感が良いので気に入っています。安い家具は接着剤の匂いがキツかったりして大変ですが、COLKシリーズは全く問題ありません。ロータイプなので、リビングのソファやテーブル等とのバランスに気をつけて。私の家はアジアンリゾート風で床に近い生活をしているのですがバランスぴったりでした。
    注文日:2013/11/15
    2013/09/13
    落ち着いた雰囲気。
    新築のこの機会に同シリーズの他のものも使用してます。床の色がウォールナットのため、合わせる家具も悩んでおりましたが、こちらの商品をみて一目惚れ。国産のもので、この価格と質ならば納得の商品です。とりあえず、テレビを乗せて使用し、収納を増やそうと思ったら同シリーズのチェスト50cm幅のものを合わせてみようかと思っています。
    注文日:2013/09/03
    2013/04/06
    なかたな1100さん
    オススメです。
    写真の通りの見た目で、大満足です。作りもしっかりしてて、価格からするととてもいい商品だとおもいます。
    注文日:2013/03/31
    2019/02/13
    可愛い
    とても可愛くてお気に入りです。 小さい子供がいるので、角ばった開き戸の取っ手は取り付けずに、紐を通しました。 収納もしっかりできますし、おススメです(^^)
    注文日:2018/03/15
    2018/01/10
    B1ackCatさん
    探していたものがやっと見付かりました。今から届くのが楽しみです。宜しくお願いします。
    注文日:2018/01/10
    2017/12/10
    賞品はスゴク良かったです 付属品が引き出しの裏に入っていたのが唯一残念でした
    注文日:2017/12/04