パナソニック カーバッテリー N-S115/A3 (L...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-09
  • セルの回り方が良い
  • 新車購入から4年経過し、冬に突入してセルの回り方が少し弱くなった気がして、思い切って購入しました。1年点検のバッテリーテストでは健全性68%充電状態100%だったので、まだまだ交換しなくて良いと思いましたが、交換後はセルの回り方がかなり良くなったので、交換しておいて良かったと思いました。持ち手もついているので、運ぶ際は便利です。自分で交換しましたが、古いバッテリーは持ち手が無いのと、重 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-10
  • こちらで3度目の
  • 購入しました。以前のカオスバッテリーはハズレだったのか2年たたずに駄目になりました。バッテリーの保証もあるようで無いよな感じの保証なのでダメでした。発送は即日発送して次の日にはきたのですが、製造日が新しいのをお願いしたのでですが去年の12月24日「三カ月以上前の製造日」となってました。在庫抱えすぎじゃないでしょうか?次回は違うところで買おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-12

やっぱりいいね!!
CX-5 KFのバッテリー交換しました。
シガーソケットで測って、電圧が少し低めな
まだ使える純正バッテリー取り外しました。
ラチェット使って20分くらいかかりました。
20キロは重くて引っこ抜くのに大変でした。
メモリーなんか使わずに外しましたが、設定や履歴は残ってました。
走り出して、しばらくはアイドリングストップは働きませんでしたが、
30分くらいでストップしました。
初期に学習して自動で設定だそうですよ。
加速も変わりましたし、何よりオーディオの音が良くなりました!!
ディーラーだと、純正品で約5万です。
ライフWinkも買ったので安心が増えました。

5 2019-10-31

よいですよ。
新車購入時のバッテリーを4年使いました。4年目の点検の時に30%と言われ近くのホームセンターで探しましたがサイズがなく、ネット注文しました。配送が佐川なので液漏れが心配でしたが大丈夫でした。到着してすぐ交換し、廃バッテリーをその日のうちに佐川まで持って行きました。佐川は嫌いですが重量物は大体佐川配達なので仕方ありません。エンジンルームでバッテリーだけ目立ちます。

5 2019-07-18

大変安く購入出来ました。
車検の時期を迎えたので、交換用に購入しました。某ディーラーの原価よりも安いとの事で、大満足です。別途、廃バッテリー処分券を購入しましたが、一緒にして頂けたら、手間も省けて尚良いかと思います。

5 2019-03-15

車検前に
車検が近づき、愛車のバッテリーを交換する為、近くのカー用品店に行きました。 アイドリングストップ機能が付いているので、専用のバッテリーが必要との事、値段43000円!高いので、楽天で探し、このお店が安いので、即購入しました。発送も早く、とても助かりました。
車検の時に、ディーラーに持ち込み、古いバッテリーも無料で処分してもらいました。青い色なので、エンジンルーム内がカッコ良くなりました。また、次回もお世話なります。

5 2019-03-07

始動が良くなった
VOXY80の純正から本商品に交換した。容量が大きくなったお陰か、エンジンの始動はすこぶる調子が良い

• yas_2525さん
  • yas_2525さん

5 2019-12-15

良いかな?
アイドリングストップ車になってバッテリーが高価になり
お安く手に入れられて良かったです

4 2019-09-28

充分力発揮してます
交換時持ち手がついているのがとても良かったです。新車購入時についていたメーカーのバッテリーは持ち手がなく引き上げるのに苦労しました
使用状況は、まだ少ししか使ってないからなんともいえませんが、充分力発揮しているのかぁ~って幹手に思っています(その程度であまり体感はありません)

5 2019-08-12

安い
ディーラーでは4万円弱の見積りでした。こちらで購入し、ディーラーに持ち込んで交換してもらいました。アイドリングストップ車なので、交換後に初期化(?)が必要とのことでやってもらいました。料金は大満足です。

5 2019-05-09

商品到着しました。
予想以上に早く着いて助かりました。

5 2019-04-13

文句無し!
早い!安い!巧い!
SHOP自動後退にて持ち込みで交換してもらいました。セレナC26 メインバッテリー

5 2019-03-28

カオスバッテリー
流石安心のパナソニック
エンジンのかかりがスムーズです。

5 2019-03-23

よかったです
対応で助かりました。また、お願いいたします

• クリ6130さん
  • クリ6130さん

5 2019-03-14

価格もとても安くて対応も早い。
早速交換しました。
とてもいい買い物をしました^_^

5 2019-02-28

安いから最高
ディーラーからバッテリー交換時期と言われ見積りでびっくりしました。半値以下で購入することが出来ました。また利用したいと思います。

5 2019-02-20

二度目のカオス
アイドリングストップしなくなったので、購入しました。自分で交換し、無事アイドリングストップするようになりました。