【ご希望の方に廃バッテリー処分無料】 パ...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-11
  • 安い
  • N-100D23L/ C7エンジンのかかりが悪くなり、電装品も色々付けているので、今回容量アップも兼ねて55D23Lからの買い替えです。バンドも付いていたので、スムーズに交換が出来ました。ライブモニターも付いているので、チェック時には手間がかかりません。交換後、エンジンのかかりも良くなり、LEDルームランプも明るくなりました。また、オーディオの音質も良くなったような気がします。最新の型が安く購入出来 ・・・(続きを読む
  • cyberangel417さん
  • 2 2019-04-19
  • バッテリー液が漏れていました
  • バッテリーを受取、1週間後に交換する為、箱を開けたら、バッテリー液が少量ではありますが、漏れていました。車のバッテリーがあがっていた為、仕方なく、取り付けましたが、交換品を送ってもらいたいです ・・・(続きを読む
  • ヒロシ0501さん

5 2019-01-11

安い
N-100D23L/C7
バンドも付いていたので、スムーズに交換が出来ました。
また、オーディオの音質も良くなったような気がします。
最新の型が安く購入出来て助かりました。
外したバッテリーは、車庫内で充電後に再利用する予定です。
停電時にも使えそうです。

5 2019-10-30

有名メーカーのバッテリーを安く買えとても満足です。
何よりも発注から発送までとても早く思い立ったときにすぐ交換できました。

5 2019-10-09

バッテリーも調子いいです。
メモリーバックアップも同時に行い、無事すべて問題なく終了しました。
注文し、すぐにバッテリーが配達され、
自分自身の心の準備ができておらず、少し焦りました。
廃棄バッテリーの回収・送料無料というシステムが
本当にありがたかったです。

5 2019-08-25

前回はディーラーで同じ物と交換してもらって確か¥22,000くらいした。
それがこの価格で購入できたので満足。
前回分は5年2ケ月使用できて、交換直前もバッテリーの不安定さは感じられなかった(だからオイル交換の際に指摘されるまで交換時期である事を気付かなかった)。
ちなみに、オートバックスへ行ったところ平日しか対応しないと言われたので町工場へ持って行ったら、無料で作業して頂けた上に使用済み分の引き取りまでして頂けた。

5 2019-06-13

カオス 100D23L
以前購入したバッテリーも3年程利用できました。今回のも同じぐらい利用できると期待しています

5 2019-03-20

chaosバッテリー
今回は従姉妹のヴォクシー用に購入しました。車のバッテリーはいつもchaosです。

5 2019-03-12

カオスがいいです。
100D23L/C5からN-100D23L/C7への交換です。
バンドも古いバッテリーを取り外す際に使えるので、楽に交換できました。
廃バッテリーの引き取りが無料になっていて良かったです。
ディーラーで電圧が下がってると言われました、LifeWINKの表示的にはまだ使用できそうですが、3年半経っていたので交換しました。
カオスは安心して使用できたので良かったです。

4 2019-02-12

お得です
店舗で買うよりもはるかに安くしかも届けてくれるので、毎回利用しています。廃バッテリーの引き取りがセットになっているのも良いところです。
簡単に交換ができるので、バッテリー周辺の清掃も兼ねて作業できます。ショップでの交換ではそこまでやってもらえませんから。いままで使用していますが、性能も信頼性も一番です。容量アップでさらに安心が増えます。

5 2019-12-13

年末に交換予定です!
まだ、交換してませんが安く購入出来ました!
ありがとうございました!

5 2019-11-30

満足です
メインがちょい乗りなので、
バッテリーの負担が大きく
電圧低下が激しいですが
このバッテリーはもちます。

5 2019-11-30

早く到着でよかったです
ありがとうございます

5 2019-11-20

予想よりも早すぎるくらいにすぐ発送されてきました。
放電して使えないなんてこともなく元気よくエンジンもかかってくれました。
廃バッテリーの回収もありがたい

5 2019-11-19

お安く手に入れることが出来ました。
ディーラーでは高いことを言われたので探していたら、ほんとお安く手に入れることが出来
良い品で大変満足しております。
有難うございました。

• ひろ001さん
  • ひろ001さん

5 2019-11-16

お値打ちに交換できました
新車から3年半、点検の際にバッテリーが弱ってきているとの指摘があり、冬を迎える前に交換しました。同じものがカーショップでは35000〜40000円と高額でしたので、こちらで購入できて良かったです。バックアップ用の電池ボックスも併せて購入して、問題なく交換できました。

4 2019-11-10

商品は問題なしでした
電池の処分が面倒だったので、処理費用(着払い)込みは良かったのですが、佐川急便指定のため近くのコンビニではなく遠くまで運んだことだけが減点要因です