【ご希望の方に廃バッテリー処分無料】 パ...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MADBONさん
  • MADBONさん

5 2019-04-04

電気容量アップで快適。
8年近く使ったBOSCH 55B19LからPanasonic 60B19Lに買い換えなので電気容量がアップした。キーレス、エアコン、カーナビと何かと電気を使用するので電気容量の大きいバッテリーの方が良いので、今回妻のタントカスタムに取り付けした。Panasonicのバッテリーは自分のエルグランドに取り付けているので性能的に良いのは把握していたので、今回格安なので迷わず購入。マメにバッテリーを充電器で充電してるのでバッテリー使用年数は長いと思われる。Panasonicのこのバッテリーがこの価格で購入出来るなら絶対お得と思われるので購入をオススメする商品だと思われる。

5 2019-09-25

caos N-60B19L/C7良好
Panasonic caos N-60B19L/C7 鉛電池バッテリー(充電制御車用)を購入し,スバル軽Samber 5MTターボで使用。エンジン始動時のモーターの回転が軽くなり,始動性能が良くなると共に,オーディオの音質も良くなった(音域が広くなった)印象があります。まだ,交換して半年なので,今年の冬場とスキー等の寒い地域での始動性能がどうなっているのか楽しみです。カオスとLife-Wink N-LW/P5 と同時購入で,バッテリーの寿命が判るのが良いです。でも,以前の様な携帯電話で確認できる Life-Wink が再発売されると嬉しいです。良い買い物でした。

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,684

5 2019-05-22

GSバッテリーを1つ大きくして40B19Lにした途端、オーディオの音質が悪くなったように感じたので、諸先輩がたにご教示いただいたら、このカオスバッテリーを勧められたので、購入を決めました。カオスにしたら音質がよくなったように思います。廃バッテリーはほとんどのスタンドで無料で引き取ってくれたので、回収券は今回はお願いしませんでした。ちなみに、廃エンジンオイルもペットボトルに入れれば、スタンドでタダで引き取ってくれます。いつも速い発送ですごく助かっています。

5 2020-02-15

近所の、カー用品専門店に行きました。同じ商品が、およそ三倍近いお値段でした!カーナビの音声も大きくなり、新しいバッテリーにお安く替えられ、大満足です。

• kmys2112さん
  • kmys2112さん

4 2019-08-13

丸4年使用したカオスの交換に、購入です。
信頼性抜群のカオスを、安価で購入できて満足です。

• kama830さん
  • kama830さん

5 2019-06-03

たいへん満足しています
良い品物を安く購入できて助かりました とても満足しています

• R32-Gさん
  • R32-Gさん

5 2019-05-28

信頼できるバッテリーです。
乗用車2台所有していますが、ずっとカオスを使用しています。これまで使ってきた感想は、高性能で信頼のおけるバッテリーだと思います。しかし何よりも購入価格が魅力でした。

• K2R1さん
  • K2R1さん

5 2019-05-19

オーディオでも定評があるバッテリーで、安く手に入ってありがたいです。

5 2019-05-17

ハイゼットカーゴで使用
今年の車検の際、ディーラーから「今載っているものは自動車用のバッテリーでも一番しょぼいものだ。交換したほうがいい」などと言われ、車を買って4年経過していることから交換を決意。どうせならということでカオスで自分の車(ハイゼットカーゴ)でも搭載できて一番容量の大きいものをチョイスしました。
交換してその効果を実感できたのはエンジン始動の際セルがよく回るようになったかな・・・という程度です。商品説明でのオーディオの音がよくなる云々のハナシは正直プラシーボ効果だと思っています。

• s.blackさん
  • s.blackさん

5 2019-05-16

N-60B19L/C7 60b19l
この価格でカオスが買えれば最高です。しかも廃バッテリーも送料無料で回収していただいていう事なしです。

• drink26kさん
  • drink26kさん

5 2019-04-30

大変満足です。
迅速な対応で直ぐに到着。
早すぎて取り付けが5日後でした。
助かります。

5 2019-04-27

軽のバッテリー交換
先ほど交換が終わりました。何となくうなり感が静かになったような気がします。レビューで音が良くなるとのことですのでの楽しみです。

5 2019-04-21

1/3のお値段でした
店頭でセール品→15000円、全く同じものが5500円、送料無料、メーカーの保証期間対応、とあり、迷うまでもなかったです。
実際交換して走ってみても、とっても調子よかったです。
廃バッテリーの処分は、交換をお願いしたカーショップで(500円でやってくれました)引き取ってもらえたので利用なしでした。
文句なしにお勧めです

5 2019-04-11

有名メーカーを安く買え、期待できます。性能も満足いくものです。
兎に角発送も早くお店の対応もとても好感をもてました!

5 2019-03-28

バッテリーで、ここまで変わる?前のバッテリーがだいぶへたってたのは事実ですが⁉️
車全体が20才位若返ったみたいです。
しかもかなり安く購入出来たので、大満足です。もっと早く変えれば良かったね(^o^)/