【ニューレイトン エマーソン】スピーディ...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-11-30

低価格でシザースジャッキと同様なものが購入できて良かったです。
車を上げ終えた位置から 時間と共に少しずつ下がってくるので、日頃から競技などでバンバン使われる方は本当のシザースジャッキを買った方が良いかもしれませんが、使用頻度が年2回のスタッドレス履き替え程度ならちょうど良いと思います。

• G37coupeさん
  • G37coupeさん

5 2018-06-12

ジャッキが故障し、これを購入、パンタグラフ式は、リフト点が移動せず非常に使いやすいが、油圧ポンプの位置が本体中央のため、レバーの上下がやり難い。オフセットかレバーを曲げが必要です。

4 2017-10-05

車載ジャッキが壊れたので購入。レビューにあるように普通車だとフルストロークできないのでひたすら上下させなければいけませんが、車載品に比べると楽です。
また、設置面が大きいためジャッキアップ後の安定感が比べ物になりません。
ただ、横置きするとオイル漏れの可能性があるため車に積む場合は設置場所を考える必要があります。

4 2017-10-15

下げる時にちょっと斜めになったらガコッって噛みこんじゃいました。結局サポートに手動のジャッキが必要となりました。

4 2017-03-28

大丈夫かな
ホイール付きスタッドレスタイヤを交換するために購入しました。
油圧部分は脂っぽいのと、グリップが最後までささらないですが、4本のタイヤ交換には支障はなかったです。
交換には支障はないので、保証書を確認して、手続きが面倒だったらこのまま使います。

• gankinさん
  • gankinさん

3 2018-01-28

まだ使ってないので
他の方のレビューの通りかは分かりません。
油圧ジャッキなのでこのような物と。
雪が降る前に購入する予定でしたが春に備えて購入しました。車載のジャッキはやっぱり大変なので!1台なら良いですが2台、3台どなると!

1 2017-12-02

実質星はゼロ!!
冬用タイヤを履き替えるために購入。「残りわずか」につられて早い時期に購入。ようやく出番がきたので使用するも、2本目のタイヤをジャッキアップした段階でオイルがドバっと漏れて使用不可。あわててジャッキを買い直しに行く羽目に。このメーカーの商品は二度と買いたくない。燃えないごみの回収日が近いのでそのまま処分します。

• 99島さん
  • 99島さん

3 2017-09-01

さて?
作動の確認はしたが、まだジャッキアップはしていない。塗装が一部盛り上がっているところがあった。悪影響が無けれ良いが。さて?

3 2017-06-04

GOOD です。
レバーのガタツキ感が ありますが
問題ないくらい位です 大事に使い
永く使っていきたいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ