【YAC ヤック】【SY-NV8】ビルトインETCカ...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-26
  • 自然な仕上がり
  • 60,70系ではETCの差し込み口がきちんと隠れていたのですが、なぜか80系になったら剥き出しになったのでカバーを探していてこの商品にたどり着きました。プラスチックなので物だけみると陳腐な感じに見えましたが、やはり専用車種設計なのであたかも純正であるかの様にキレイに収まりました。一体感が出て、取り付けて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-14
  • 両面テープが弱くてくっつかなかったので自分で貼り替えました。 ・・・(続きを読む
  • m@i(*´ω`*)さん

5 2017-06-26

自然な仕上がり
一体感が出て、取り付けて良かったです。

• sharkdanさん
  • sharkdanさん

5 2017-09-18

商品が届きました
取り付けましたが思っていた通りの商品で
購入してよかったと思います

5 2017-09-11

目隠しに
ETCカードが見えていると気持ちが悪いので、これを取り付けている方々の意見を参考に購入を決めました。お店で探すのが大変なので簡単に頼めるのがいいです。探す手間を省けました。
納車後に取り付けます。

• YONEKEN777さん
  • YONEKEN777さん

5 2017-08-28

純正のようにピッタリです
専用だけあって不満はありません。両面テープ剥がしてかんたんに取り付けできました。

• denilsonさん
  • denilsonさん

5 2017-08-17

満足です
専用設計だけあってヴォクシー80系後期型(2017.8納車)にピッタリ取り付けられました。
色もそれほど浮いた感じもなく気に入っています

4 2017-08-06

商品到着しました。ありがとうございます。
商品到着しました。ありがとうございます。納車がまだなので取り付けできてませんがつけるのが楽しみです。

4 2017-03-07

蓋のストッパーかかりません
若干変形するのか、蓋のストッパーが引っ掛かりません。
中は隠れるので問題ないですが。

5 2017-03-05

届きました
届いてさっそく取り付けました。違和感なく一体化して見た目もいい感じでした。

4 2017-09-23

ピッタシでした。
ETCが見えなくなり純正みたいで
商品も良い感じでした。

• 山梅桃さん
  • 山梅桃さん

5 2017-09-13

いい感じです。
皆さんのレビューにある通りまる見え状態が心配だったので取り付けました。
純正品のようにピッタリです。
トヨタで最初からつけといてくれよ。って正直思いますけどね

5 2017-09-10

ETCにカバーができて、見た目が良くなりました。

5 2017-09-04

カードをいれる部分が丸見えで気になっていたので、探していたらあったので購入しました。 とても純正と同じ柄で違和感ないので満足しています。

5 2017-08-30

良い!
取り付け前だけど、迅速な対応ありがとうございます😊
かなり気に入ってます!

5 2017-08-14

とてもよい
ETCが隠せるのでとても良い商品です。純正みたい

5 2017-07-12

以外とあるといいかも
ETCが丸見えだったのでこちらを購入しました。
社外品のETCだった為か、少し出っぱていたので、そのままでは蓋が締まらなかったので、蓋の部分を加工して取り付けしました。
純正に、近くて見た目も良く、買って正解でした。