【パナソニック ブルーバッテリー】【N-S55...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

信頼できますね
エスティマハイブリッドのバッテリー交換として購入しました。問題なく使えております。

• machao.kunさん
  • machao.kunさん

5 2019-10-03

以前にも使った事があるので、信頼の一品です。

4 2020-02-07

問題なく
信頼安心できる商品だと思います。次も利用したいと思います。

5 2019-12-26

パナソニックは安心です
最低5年に1回は、交換しています。寒さが厳しくなる前に交換出来ました。

5 2019-11-19

安い、早い、ありがたい。
4年半使用したバッテリーの電圧が低くなってきて、バッテリー上りを起こしたため購入。
別途購入のバッテリー処分券で廃バッテリーも廃棄手続きできて助かりました。

• Philipsさん
  • Philipsさん

5 2018-06-06

LEXUS RX450hで交換利用
LEXUS RX450hの交換部品として利用しました。
ハイブリッド用と言う事で、一般的なバッテリーと比較すると高価ですが、ディーラーで交換するより安上がりです。バッテリーの大きさ等は、一般的なバッテリーと大差ありません。大きな違いは、バッテリー本体にLEXUSと記載されていないこと。Panasonic製品なので純正品と品質差は無いと信じたい。製品保証が3年あるので不安はありません。
バッテリー交換は純正品を外して、単純に入れ替えるだけです。車がリセットされるので設定し直す必要があります。交換時に補助電源を繋げておけば、設定内容はリセットされないので、再設定が面倒な人は補助電源の接続をお勧めします。
交換して5キロ程度しか走行していませんので、過度なレポートは出来ませんが、交換後はトラブルもなくて交換前と差異を感じません。
性能アップはしていませんが、新品としての安心感が得られました。

5 2018-04-17

20系アルファードハイブリッドに使用
金曜のPM6時頃 プッシュスタートを押しても何の反応もせず…補機バッテリーが上がっていました。困っていたところ土曜発送もしてくれるこちらのショップを見つけ早速購入。また、日曜の午前中着希望で依頼させていただきました。 商品は無事に日曜の午前中に到着し大変助かりました。梱包も丁寧で何かあった時はまた利用させてもらいます。

5 2017-05-05

5/1発注2日着
敏速なshop様です!
カオスは品切れのshopが多い中
こちらは在庫があり
しかもあす楽でOKとは。
素晴らしい?(^-^)/
梱包も画像通り中身がわかりつつ
注意事項も記載。
これなら、破損率ナンバー1の
佐川さんでも、気を付けて
細心の注意を払って
運んでくれますもんね(笑)
早速、エスティマハイブリッドに
取り付けました

5 2017-07-22

評価通りのショップです
今使っているバッテリーが充電してもイグニッションをonにすると極端に電圧が下がるので寿命と思い交換することにしました。
注文より1ヶ月半前に製造充電された商品が届きました。バッテリーは新しいに越したことはないので、製造日は 重要な選択ポイントの一つと考えています。送料込みで安く買えたと思います。
高い評価でしたのでこのショップに決めました。

• max5500さん
  • max5500さん

5 2017-04-17

エスハイです
新車購入して4年目で補機バッテリーが限界になったので購入しました。
ディーラーでは35,000円程と言ってましたので、安価で済みました。
性能はよく判りませんが、バッテリー自体のガス抜きホースとカプラー接続が必要なので、HV用でないと接続が出来ないようです。もっと安くて同品番のHV用でない物もあるので、注意が必要です。

5 2017-09-24

すぐ届きました
問題なく無事に商品届きました。取り付けは冬になる前にしようかと思っています。

5 2017-08-08

すぐ到着
購入後、すぐに到着しました。
包装もしっかりしており、商品が届いたと同時に安心しました。

5 2017-06-01

購入1週間以内メーカー保証が付いている
2か月前のバッテリーが届きました。
保証も付いていて安く購入できました。
お店の方も親切丁寧でよい買い物ができました。

5 2017-04-03

安価に取り付けできました
エスティマハイブリッドの補機バッテリーあがりのため取替。問題なく使えています。

5 2017-02-20

やっぱりパナソニック