24,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • syochaaanさん

5 2022-12-16

満足
大変満足です。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

• nao7700さん
  • nao7700さん

5 2022-12-06

説明どおりの商品でした。利用させていただきます。

5 2023-02-27

対応の速さ◎
北海道在住。
急なバッテリー上がりの為こちらのショップにてバッテリーを注文しました。
即日発送して頂き、2〜3日以内に商品が到着しました。
発送が早くとても助かりました。
もう1台バッテリー交換予定ですので、こちらのショップにて再度購入したいと思います。

5 2022-12-28

H2が正しかったのにHVを買ってしまいましたが、
急ぎで欲しかったので即日発送は大変助かりました。

5 2022-09-12

急のトラブルの為購入しました。信頼できるカオスなので迷わずに決めました。

5 2022-07-01

旧バッテリーは5年使用したため弱くなっており今回購入しました。
ディーラーで購入すると工賃含めると4万オーバーなので自分で取替を決断。
購入した翌日に到着して早速交換しましたが今の所問題ありません。

5 2022-02-24

DAA-ATH10Wに適合しました
DAA−ATH10Wにしっかり適合しました。
注文後、直ぐに発送していただけたので助かりました。廃バッテリー回収も併せて注文しましたので回収用の宅配着払伝票が添付されており、スムーズに発送できました。
また、製品にはガス抜き用のL型プラグが同梱されており、古いものと交換できました。
それにしても、寝そべりながらバッテリー端子の取り外し/取り付けを行う作業はツライですね...。

• TIkamojiさん
  • TIkamojiさん

5 2020-05-24

DIYでも大丈夫です。
注文の翌日には届きました。車検の時、ディーラーからバッテリーが弱っているので交換がした方がよい言われ2ヶ月いくらいしたら、バッテリーがあがってしまいました。ディーラー見積もりでは4万数千円と言われたので、楽天でさがしたところ、半額でした。きちんとした商品でした。ハイブリッド車の交換は初めてでしたが、問題なく出来ました。ただ、発生するガスを車外に逃すホースが短めだったのでちょっと手間取りましたが、きちんと出来ました。店の対応はたいへん素晴らしいと思います。良い買い物ができました。

• es9-Yuさん
  • es9-Yuさん

4 2020-03-30

カオス:天地創造以前の世界の状態
2020/3/18 20,961円にて購入。
ハイブリッド用、車室内バッテリーなので、ガス抜き菅が付属されています。
名前はカオスですが、性能はカオスとかどうでもよいです。
もっと安い、安価バッテリーをハイブリッド用として供給して欲しい。
できれば、リサイクルとかあるのかな?
バッテリーの新品は、どうも勿体ない。

5 2022-03-17

今までのバッテリーが寿命かな(約6年)ということで、今回、自分で交換するために買いました。
交換した後は、スライドドアとかの動きもスムーズになりました。

5 2022-01-27

満充電
冬の朝にバッテリー上りが発生しました。即、注文し翌日に届くので助かりました。ちなみに満充電の状態で届きました。

5 2021-01-16

やはり、日本製品は良い。大変、満足いたしました。

• max@tibiさん
  • max@tibiさん

5 2020-05-01

このバッテリーが この価格で大変満足しています。

5 2019-12-15

アルハイ10系に適合
中古で買った車のバッテリーがあがり、購入しました。
何年使用している補機バッテリーかわからなかったので取り替えました。
すぐ使用できたのでよかったです。

• yuuuy7649さん
  • yuuuy7649さん

5 2019-02-08

すぐ発送していただけました助かりました。